ProBit Global распределит $100 000 в BTC перед отскоком рынка

Делитесь и голосуйте:

Биржа ProBit Global официально запустила инициативу ProBit BTC сроком на 1 месяц, предлагая 100 000 долларов в BTC со скидкой 50% для подписчиков. Это самая большая общая сумма из всех аналогичных акций на сегодняшний день. Она очень своевременно запущена перед ожидаемым отскоком рынка BTC в ближайшие недели. 100 000 долларов будут распределены по четырем раундам. Возможность позволит трейдерам, испытывающим трудности из-за падения рынка, хотя бы частично восстановить свои активы.

Как опытные ходлеры, так и потенциальные трейдеры-новички, получают равные шансы подписаться на BTC по цене менее 20 000 долларов.

Объем торгов Bitcoin начал стабилизироваться, что сигнализирует о потенциальном развороте ценового импульса. Вероятно, что стоимость BTC в краткосрочной перспективе окупит недавнее падение, а значит, вырисовывается своевременная точку входа и ожидаемое удвоение числа криптовладельцев к 2022 году. ProBit Global недавно достигла значительного рубежа в миллион уникальных пользователей, испытав на себе быстрорастущее количество держателей криптовалют.

Еще большее положительное воздействие на принятие биткоина идругих криптовалют оказывает растущий глобальный интерес к цифровым валютамцентрального банка (CBDC) со стороны болеечем 60 международных банков. Кэти Вудс, основатель и генеральный директорArk Invest, компании по управлению инвестициями, предполагает, что одобрение состороны правительственных органов выявит преимущества криптовалюты и полезныеварианты ее использования.

Расширяющийся доступ к криптосфере и глобальный ростсообщества держателей BTCмогут повлиять на новую аудиторию людей, интересующихся децентрализованнымиактивами.

Институциональное принятие остается относительно устойчивым и представляет собой один из самых обнадеживающих факторов для бычьего ралли BTC. Финтех-платформы, такие как Square и Paypal, владеют значительными запасами биткоина, причем Square объявила о покупке BTC на сумму более $200 000 000 за последние два квартала в связи с уверенностью Джека Дорси в том, что Bitcoin должен стать основной валютой в интернете.

Несмотря на негативные материалы в прессе относительно влияния биткоина и других PoW-криптовалют на экологию, есть достаточно оснований полагать, что со временем наберут обороты возобновляемые решения для криптодобычи. Важно, чтобы для этого имелись надлежащие финансовые стимулы.

Также в качестве сдерживающего фактора для заинтересованныхтрейдеров часто упоминается волатильность; но и она неуклонно снижается в течениепоследних лет.

Bitcoinзарекомендовал себя во всем мире, привлекая общественное внимание уникальнымивариантами использования, а также потенциалом для преобразования финансовойсистемы. ProBit Global BTC Exclusive направлен на то, чтобы предоставитьвозможность криптоэнтузиастам нарастить свои активы, поскольку рыночнаяситуация указывает на потенциальный отскок вверх.

О компании ProBit Global

биржа пробит

ProBit – торговая платформа, обслуживающая трейдеров совсего мира и дающая безграничный доступ к обмену и покупке биткоина, эфира, атакже более чем шести сотен альткоинов в 1000+ торговых парах. Площадка входитв топ-20 криптовалютных бирж мира.

Бренд ProBit Global пользуется доверием миллионовтрейдеров

  • более 100 000 членов сообщества
  • более 800 000 активных пользователей за 30 дней
  • 3 000 000 посетителей веб-сайта за 30 дней
  • 50 000 000 пользователей на партнерскихагрегаторах и кошельках (CoinGecko,CoinMarketCap и пр.)
  • 41 язык пользовательского интерфейса сайта
  • 8 языков общественной поддержки и маркетинга

Получайте преимущества, присоединяясь к активнымпрограммам:

  1. Оплачивайте торговые сборы токеном PROB и снизьте комиссию всего до 0,03%.
  2. Зарабатывайте 10-30% от торговых сборов за привлечение рефералов в ProBit.
  3. Подпишитесь 200 лучших токенов за 50% стоимости в рамках ProBit Exclusive.
  4. Удерживайте токены на счету и получайте 6% годовых доходов.

Предупреждение о рисках. Все материалы, выложенные на сайте altcoinlog.com, имеют исключительно информативные цели и не является публичной офертой к купле или продаже каких-либо криптовалют или осуществлению любых иных инвестиций или финансовых операций.

Больше горячих новостей

Государство и общество

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость