После Tesla в сообществе ожидают интеграции платежей в DOGE в соцсеть X

Делитесь и голосуйте:

Давний промоутер Dogecoin (DOGE) Илон Маск интегрировал криптовалюту на основе мемов в платёжную систему Tesla. Теперь клиенты могут приобретать на сайте Tesla выборочные товары за DOGE. Ранее возглавляемая Маском компания получила платёжные лицензии для запрещённой в России социальной сети X (ранее Твиттер), что вызвало слухи об интеграции токена и на платформе.

Интерес Маска к DOGE был замечен ещё в 2019 году, с того момента миллиардер последовательно выступал за его принятие. Недавняя интеграция Tesla, пусть и в ограниченном виде, отражает его симпатии.

Имея уже 25 лицензий и ещё несколько находящихся на утверждении, платформа X выстраивает инфраструктуру, необходимую для одноранговых (P2P) транзакций, аналогичную Venmo или Cash App. Считается, что Маск рассчитывалдобавить платежи в DOGE перед приобретением X.

Ещё одним поводом для спекуляций стал недавний ретвит Маска с загадочными словами «круг замкнётся». В оригинальном сообщении старый логотип X.com (платформа финансовых услуг, основанная Маском) сравнивался с нынешним логотипом X с надписью «The Everything App».

Вполне вероятно, что Маску удастся реализовать свою идею превратить платформу соцсети в универсальное по своей функциональности приложение с платежами в цифровых валютах.

Больше горячих новостей

Государство и общество

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость