По данным исследования, Cardano была самой развитой криптовалютой на Github в 2021 году

Делитесь и голосуйте:

Активность разработчиков часто является недооцененным показателем успеха проекта в криптовалютном пространстве, поскольку она демонстрирует не только ежемесячную преданность команды созданию рабочего продукта, но и улучшению и обновлению его функций.

Согласно данным, предоставленным платформой внутрицепочечных данных Santiment, из 20 наиболее активных в разработке криптовалютных проектов, находящихся в открытом доступе на Github, Cardano, Kusama и Polkadot признаны проектами с наибольшей активностью в разработке в 2021 году. Действительно, Cardano немного опережает и Кусаму, и Polkadot по общей активности разработки за последний год.

Платформа отслеживает данные о разработке из тысяч публичных репозиториев Github, исключая “события, не связанные с разработчиками”, такие как комментарии к коммитам, лица, следящие за проблемой, загрузки релизов и другие, чтобы избежать раздувания данных.

Ethereum и Gnosis занимают 4-е и 5-е места в списке, соответственно. Хотя усилия по развитию практически не влияют на краткосрочные рыночные тенденции, они могут быть отличным признаком долгосрочного роста проекта, поскольку демонстрируют приверженность “дорожной карте” проекта в долгосрочной перспективе.

Кроме того, Santiment регистрирует количество активных участников репозитория Github конкретного проекта, чтобы получить лучшее представление об их “сети разработчиков” в дополнение к “чистым” усилиям по разработке.

Примечательно, что Cardano также возглавляет список проектов с наибольшим количеством активных участников на Github за последние 12 месяцев.

Контекст:

Больше горячих новостей

Государство и общество

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость