Обзор Hummer miner Mars H1

Делитесь и голосуйте:

Содержание статьи:

  1. Обзорвнешнего вида и комплектации
  2. Хешрейт и мощность майнинга
  3. Какие монетыможно майнить, окупаемость
  4. Где купить MinerMars H1
  5. Плюсы и минусы устройства
  6. Заключение

Устройства на интегральных схемах, предназначенные для профессионального майнинга (ASICs) приносят они владельцу от 2 до 8$ чистого профита в сутки. Но совсем недавно мало кому известная китайская фирма Hummer объявила о выпуске сверхприбыльного АСИКа hummer miner mars h1 handshake.

Эта майнинг-машина сможет буквально озолотить своего хозяина, зарабатывая на добыче криптовалюты Handshake (HNS) 87$ за день без вычета электроэнергии. Даже при цене розетки 0,1$/kWh устройство, потребляющее 2kWh, остается очень выгодным. В этом обзоре мы расскажем вам о технических характеристиках hummer miner mars h1 handshake, и попробуем разобраться, действительно ли этот АСИК сможет окупить себя за 4-5 недель.

Новоекитайское чудо техники своим внешним видом напоминает изделия компании Bitmain,но блок питания у него шире и снабжен всего одним вентилятором. Дополнительноприобретать ничего не надо, БП идет в комплекте с АСИКом.

Как заявлено на сайте производителя один АСИК hummer miner mars h1 добывает столько монет handshake, сколько и 150 графических адаптеров Nvidia RTX 2080Ti (75GH/s).

При этом он стоит меньше, чем две таких карты и потребляет как семь. Это, конечно, впечатляет, но все-таки видеокарта Nvidia RTX 2080Ti может применяться в разных целях, а данное устройство на интегральных схемах только и умеет, что майнить цифровую валюту.

ASIC hummer miner mars h1 может производить криптографические вычисления только на алгоритме BLAKE2b + SHA3, который использует криптовалюта Handshake (HNS).

До сих пор этот альткоин добывали на графических картах и центральных процессорах. Handshake единственная в 2020 году монета, которую можно было более-менее выгодно майнить в дуале с Ethereum на gpu от компании Nvidia.

По курсу монеты Handshake на 28.05.2020 года эта машина для майнинга способна заработать 93.47$ без вычета электроэнергии, если добывать HNS непосредственно на пуле, или 65.23$, если работать с Nicehash. Во втором случае вы будете получать выплату в биткоинах, что избавит вас от хлопот с обменом.

Казалось бы,при таком профите устройство окупится всего за месяц и нужно скорее бежатьделать предзаказ. Но тут есть свои подводные камни, впрочем, об этом попозже, апока расскажем о вариантах покупки.

АСИК hummer miner mars h1 купитьможно:

  1. Непосредственно на сайте производителя, ссылка https://shop.hummerminer.com/#/home/order.
  2. У официальных дилеров. Откройте страницу https://whattomine.com/miners/120-hummer-miner-mars-h1, и под изображением АСИКа, увидите кнопки Order now. Кликните по одной из них и перейдите на страницу заказа.
  3. В торговых точках на территории РФ, например, http://mastersatoshi.ru/asic/pangolinminer/hummer-miner-mars-h1-handshake-hns-predzakaz/.

В данном магазине этот АСИК стоит 132 000 рублей. Предположительный срок отгрузки товара 1-10 июня 2020 года.

Перечислим достоинства ASIC hummerminer mars h1:

  • Сравнительноневысокая цена и энергопотребление.
  • Небольшойсрок окупаемости (по предварительной оценке).

А теперь оподводных камнях:

  • Хешрейтсети всего 34 TH/s и появление относительно дешевых АСИКов, каждый изкоторых выдает 75 GH/s, приводит к полному их доминированию и фактическойпотере децентрализации экосистемы. Смирятся ли с этим разработчики или будутпринимать меры пока неизвестно.
  • Никакихдругих монет, кроме HNS, hummer miner mars h1 неподдерживает, на данном протоколе их просто нет, и если разработчики решатсменить алгоритм добычи АСИК превратиться в бесполезный хлам. Подобныепрецеденты уже были у других производителей майнинг-машин.

Сколько людей уже купили hummer miner mars h1 нам доподлинно неизвестно, но как только запустится первый десяток данных устройств, сложность добычи Handshake стремительно возрастет, а курс монеты на биржах и размер награды за блок понизится, тогда и можно будет определить реальный срок окупаемости.  Вряд ли он будет меньше года.

Но главная опасность — это полное отсутствие альтернативы. Если АСИКи для биткоина или эфира могут добывать десятки монет, то hummer miner mars h1 майнит только handshake. Та что покупать это устройство или нет решайте сами.

Больше горячих новостей

Государство и общество

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость