Обслуживание Binance ограничено, вывод средств приостановлен, учетная запись заблокирована и отключена: Решение проблемы

Делитесь и голосуйте:

Содержание статьи:

Запомните: если Вы храните монеты на биржи, то - это не ваши ключи, и это не ваши монеты, независимо от того, насколько велика биржа.

Вы никогда не должны хранить все свои цифровые активы на кошельке биржи. Это связано с некоторыми рисками.

Особенно нельзя оставлять свои монеты на счету биржи на долгое время – это худшая идея.

Храните свои монеты на биржах только в том случае, если вы являетесь активным трейдером. Или переместите их и храните свои криптовалюты в своем личном кошельке, где вы управляете приватными ключами.

Для криптовалютных бирж нередки простои во время горячей рыночной активности. Бывает и такое, что биржи блокируют снятие средств или даже полностью ограничивают обслуживание в любой день недели по любой причине.

Недавно Binance, крупнейшая в мире биржа криптовалют, заморозила множество учетных записей пользователей по всему миру по нетрадиционным причинам.

Мы получаем много запросов от пользователей Binance по этому поводу. Прежде чем мы увидим, как решить эту проблему, давайте сначала разберемся, почему Binance блокирует пользователей.

 

Существует два сценария, в которых учетные записи пользователей блокируются Binance.

Если в вашем аккаунте происходят какие-то ненормальные действия, функция вывода будет временно отключена. Ненормальные действия могут означать что угодно, например: вход в систему с разных компьютеров, мобильных приложений или доступ к вашей учетной записи с разных IP-адресов в один и тот же день и т. д.

Функция вывода будет отключена для вашей учетной записи, если система Binance обнаружит какие-либо аномальные действия в вашей учетной записи.

Когда вы попытаетесь вывести средства со своей учетной записи, вы получите письмо, подобное этому.

Снятие не удалось:

Привет, Ваша учетная запись может быть в опасности.

В целях защиты ваших активов снятие средств с вашего счета временно приостановлено.

Щелкните ссылку ниже, чтобы подать апелляцию на снятие запрета на снятие средств с вашей учетной записи

https://www.binance.com/en/my/risk/withdrawal-reject-appeal 

Если вы не инициировали эту операцию, немедленно обратитесь в службу поддержки Binance.

https://www.binance.com/en/support.

Команда Binance. Это автоматическое сообщение, не отвечайте.

Не о чем беспокоиться. Это всего лишь временный запрет на снятие средств на вашем счете, и вам необходимо отправить форму апелляции для отказа в снятии средств, чтобы разблокировать функцию вывода.

Обычно вас попросят подтвердить свою личность, чтобы завершить KYC / AML-проверку, чтобы возобновить функцию снятия средств с вашего счета. Для этого нет ограничений по времени.

Вы можете сделать это в любое время в любой день, но вы можете снимать монеты только в том случае, если вы успешно завершите проверку учетной записи. Так что после процедур KYC вам придется дождаться проверки.

После успешного завершения проверки учетной записи функция снятия средств со счета будет возобновлена, и вы сможете использовать свою учетную запись в обычном режиме.

Вы можете узнать больше о том, как возобновить функцию вывода средств с Binance здесь: https://www.binance.com/en-IN/support/faq/360038583951

Binance имеет строгий контроль рисков, это необходимо для защиты средств пользователей и соблюдения местных нормативных требований.

В прошлом году администраторы торговой площадки дали понять, что Binance будет строго соблюдать правила, запрещающие пользователям из США выходить на международную биржу (Binance.com).

В связи с соблюдением нормативных требований Binance принимает более строгие меры для блокировки доступа клиентов из США к своей платформе. Если биржа идентифицирует любого пользователя как резидента США, она заблокирует доступ этого человека к своей платформе.

Binance отслеживает местоположение пользователя на основе его IP-адреса. Поэтому, если вы являетесь резидентом США или случайно зашли на Binance с помощью VPN, тогда он поднимет флажки программного обеспечения биржи, отвечающие за соблюдение требований.

Биржа заблокирует всех пользователей, которые идентифицировали себя как лицо из США, и попросит их вывести свои средства в 14-дневный срок.

В последнее время многие пользователи получают электронное письмо от биржи с 14-дневным уведомлением о снятии средств. В этом случае вы должны были получить письмо, подобное этому.

Мы понимаем, что вы пытаетесь получить доступ к Binance с IP-адреса в США, обратите внимание, что в соответствии с нашими Условиями использования мы не можем обслуживать пользователей с IP-адреса в США.

Служба приостановлена ??для пользователей из стран с ограниченным доступом. Теперь у вас есть 06 D 23 H 56 M 17 S для вывода средств. Пожалуйста, выведите деньги как можно скорее, в противном случае ваша учетная запись будет заблокирована и Вы больше не сможете вывести средства.

«We recognize that you are trying to access Binance from a US IP Address, please note that per our Terms of Use we are unable to to server any users from a US IP. Service Suspended for users from restricted countries. Now you have 06 D 23 H 56 M 17 S to withdraw your funds. Please withdraw as soon, failing which your account will be locked and can’t withdraw anymore.»

Раньше для вывода средств требовалось уведомление за 90 дней, а теперь Binance дает только 7 дней на вывод средств.

У вас есть 7 дней, чтобы закрыть все ваши активные позиции (как фьючерсные, так и спотовые) на вашем счете и вывести все свои средства.

 Если вы этого не сделаете, ваша учетная запись будет заблокирована. После того, как ваша учетная запись заблокирована, вам нужно будет подать заявку в службу поддержки клиентов с помощью Binance, чтобы помочь вам в дальнейшем.

Так что же делать в этом случае?

Если вы действительно являетесь резидентом США, зарегистрируйте аккаунт на Binance US и переведите все свои средства с Binance.com на Binance.us.

Есть определенные случаи, когда пользователю не разрешено выводить средства на внешний кошелек. Пользователям разрешено переводить свои средства только на счет Binance.US. Оттуда вы можете вывести монеты на свой личный кошелек.

В случае, если вы не являетесь резидентом США, но все еще заблокированы, попробуйте немедленно связаться со службой поддержки Binance и перевести средства на свой внешний кошелек.

Вам будет предложено предоставить действительное удостоверение личности, чтобы доказать, что вы не являетесь резидентом США.

Ваша текущая учетная запись будет заблокирована на неопределенный срок и отключена.

После того, как вы получили монеты, вам необходимо создать новую учетную запись Binance с другим идентификатором электронной почты. Но на этот раз убедитесь, что вы не используете VPN при доступе к Binance. Таким образом, ваша учетная запись не будет помечена как подозрительная.

Больше горячих новостей

Государство и общество

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость