Новости Использование BCH-токенов в Telegram- и Twitter-ботах

Поделиться новостью:

В течение последних нескольких недель поклонники Bitcoin Cash (BCH) создавали и делились кучей созданных по протоколу Simple Ledger Protocol (SLP) токенов. На платежной платформе Bchpls.io теперь есть боты для Telegram и Twitter, которые интегрированы с логотипом кошелька Badger и поддерживают SLP-токены Bitcoin Cash.

Участники криптосообщества создают уникальные токены, используя программное обеспечение SLP с такими именами, как «Dragon Ball», «Steam Cash», «Nazgul», «Wonton» и прочие токены, изготовленные для 20 самых популярных криптовалютных сетей.

В криптовалютном новостнике Coinspice и связанном с ним Telegram-канале реализован бот, который позволяет отправлять друг другу пожертвования в токенах.

Пользователь @Spicetokens является Telegram-ботом, который дает пользователю подсказку по нескольким токенам. Прокрутка по каналу Coinspice из 397 участников показывает, что бот Spicetokens очень активен. Бот также доступен в Твиттере, и некоторые пользователи уже делятся токенами в Твиттера.

Badger начинает интегрировать логотипы и значки токенов для некоммерческого Eatbch

14 марта разработчик кошелька Badger Габриэль Кардона объяснил, что выпущена последняя версия Badger 0.4.2, в которую встроены официальные значки токенов для некоторых токенов, таких как spice, wonton и SLP Torch.

Разработчики кошелька также добавили к клиенту значки Eatbch Venezuela и Eatbch South Sudan. Поэтому каждый раз, когда пользователь перечисляет средства на эти конкретные адреса, он видит логотипы Eatbch в журнале транзакций кошелька.

В целом, варианты использования и идеи, связанные со всеми созданными токенами, со временем становятся все более надежными. С помощью ботов в Telegram и Twitter и новейшей поддержки Bchpls подобные приложения, скорее всего, значительно увеличат практическое использование экономики токенов BCH.