Новая ценовая модель BTC: следующее бычье ралли Биткоина может начаться через 30 дней

Делитесь и голосуйте:

В субботу известный аналитик Вилли Ву опубликовал новую ценовую модель BTC, которая определяет моменты начала экспоненциальных ралли Биткоина на основе исторических данных. Согласно предположению Ву, новый бычий рынок BTC может начаться уже через 30 дней.

Новая ценовая модель BTC: следующее бычье ралли Биткоина может начаться через 30 дней

Новый бычий рынок BTC начнется в июле?

В феврале цена Биткоина колебалась в районе 10000$, на затем развивающаяся пандемия COVID-19 стала катализатором дампа фондового рынка США.

В то время аналитики ожидали коррекцию курса BTC, учитывая историческую важность уровня сопротивления 10500$. Но неожиданно цена ведущей криптовалюты обвалилась ниже 6000$, в конечном итоге установив на BitMEX годовой минимум 3600$. Это вызвало хаос в криптовалютной индустрии, в общей сложности на рынке деривативов были ликвидированы позиции на сумму более 1 миллиарда долларов.

По мнению Ву, до краха фондового рынка Биткоин направлялся к новому бычьему рынку. Новая модель аналитика, которая точно отмечает начало четырех предыдущих циклов роста, указывает на то, что сейчас ведущая криптовалюта продолжает готовиться к очередному восходящему тренду.

Новая модель, над которой я работаю, отмечает начало экспоненциальных ралли.

Биткоин готовился к бычьему ралли, пока белый лебедь COVID не убил эту затею.

Эта модель предполагает, что мы близки к следующему бычьему ралли. Может быть, остался один месяц.

Аналитик добавил:

Еще один способ использования модели.

Отчетливо видно, почему COVID был внемодельным [экстремальным] фактором.

По мнению Ву, если цена Биткоина продолжит консолидацию, это может усилить последующий прорыв:

Чем дольше займет подготовка к этому бычьему рынку, тем выше будет пиковая цена. В конечном итоге, длинный тренд накопления – это хорошая вещь.

Длительный период консолидации под многолетним уровнем сопротивления, таким как 10500$, часто рассматривается как положительный фактор. Он указывает на то, что покупатели готовятся аннулировать ключевой уровень, и у продавцов нет достаточных ресурсов для разворота тренда после неудач быков.

Дополнительные факторы бычьего ралли BTC

С марта цена BTC восстанавливалась из 3-тысячного диапазона без существенной коррекции, и быки уверенно защищали основные уровни поддержки около 5800$, 6500$, 8100$ и 8600$.

Крипто трейдер Nunya Bizniz заявил, что бычья структура рынка BTC остается актуальной, несмотря на последнее ослабление тренда:

Восходящий тренд превратился в более боковой паттерн, и в последнее время были отмечены падения. Тем не менее, структура рынка остается неизменной. Серия более высоких минимумов не была аннулирована. Сохранится ли этот паттерн?

Таким образом, по мнению аналитиков, несмотря на краткосрочные коррекции курс Биткоина придерживается восходящего тренда, и это приближает актив к следующему экспоненциальному взлету.

Хотите зарабатывать на крипте? Подписывайтесь на наши Telegram каналы!

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость