Нахождение XRP выше $0,8 не побуждает инвестировать в актив

Делитесь и голосуйте:

На прошлой неделе XRP столкнулся с массовыми медвежьими сигналами на фоне падения с уровней чуть выше $ 1. Многие аналитики полагали, что токен трансграничных денежных переводов резко упадёт до майского уровня поддержки на $ 0,65 и, возможно, расширит его до $ 0,5.

Однако в дальнейшем XRP сформировал поддержку на отметке $ 0,8, что позволило быкам подтолкнуть цену к более высоким уровням. Тем не менее, с начала недели токен не получил заметной прибыли выше $ 0,9.

За последние несколько дней курс XRP держался в узком диапазоне от $ 0,8 до $ 0,9. На четырёхчасовом графике непосредственное снижение находится на вершине поддержки 50 простых скользящих средних (SMA).

Пока эта поддержка сохраняется, быки будут сосредоточены на росте выше $ 0,9 и $ 1. С другой стороны, закрытие дня ниже этого уровня может привести к тестированию XRP нижнего предела диапазона на уровне $ 0,8.

В настоящее время индикатор схождения расхождения скользящих средних (MACD) находится на нулевой линии. Он определяет позиции для покупки на падении или продаже на вершине, следуя направлению тренда и импульсу актива.

Обратите внимание, что выравнивающее движение не имеет определённого направления, таким образом, консолидация цен XRP, вероятно, продолжится до конца недели. Однако линия MACD (выделена синим цветом) может помочь трейдерам определить направление следующего прорыва.

Пересечение линии MACD над сигнальной линией будет бычьим сигналом, призывающим покупателей увеличить свои позиции в ожидании прибыли на уровне $ 1.

С другой стороны, пересечение линии MACD под сигнальной линией будет означать, что убытки будут находиться в приоритете. Кроме $ 0,8 другие ключевые якорные зоны находятся на $ 0,7, $ 0,65 и $ 0,5.

Дневные уровни XRP

  • Спотовая ставка: $ 0,86
  • Тренд: боковое движение
  • Волатильность: низкая
  • Сопротивление: $ 0,9
  • Поддержка: $ 0,8, $ 0,7 и $ 0,65.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Инструкции, обзоры, мнения

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость