Криптобиржа Binance сожгла токены BNB на сумму $390 млн

Делитесь и голосуйте:

Криптобиржа BINANCE завершила 16-е квартальное сжигание токенов Binance Coin (BNB), уничтожив 1296728 BNB на сумму более 390 миллионов долларов.

Также биржа отметила дополнительные 5163 BNB, которые были уничтожены в результате программы Pioneer Burn, направленной на помощь пользователям, которые потеряли токены из-за ошибочных транзакций.

Binance обязалась сжигать 20% от своей прибыли каждый квартал. Последнее сожжение является вторым по величине в истории — в марте были уничтожены токены на рекордную сумму 600 миллионов долларов.

Уничтожение почти не повлияло на цену BNB, так как это событие затмевается новостями о противостоянии биржи с регуляторами разных стран. Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао сказал, что управлять криптовалютной биржей «никогда не было легко», но биржа не намерена сдаваться и будет удовлетворять всем нормативным правилам. Против Binance ополчились Великобритания, Каймановы острова, Германия, Италия, Япония, Польша, Таиланд, Литва, Гонконг и Соединенные Штаты.

В прошлом году биржа увеличила свою международную команду по соблюдению нормативных требований на 500%, а в этом году намерена удвоить ее.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Инструкции, обзоры, мнения

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость