Когда цена Ethereum взлетит относительно Биткоина? Мнение трейдеров

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

Сказать, что Эфир дешевееет относительно ведущей криптовалюты, - это значит приуменьшить масштаб трагедии. С начала года цена ETH / BTC упала почти на 50%, медвежий период на этом рынке продолжается уже в течение 17 месяцев. Настроение инвесторов и трейдеров настолько медвежье, что некоторые трейдеры призывают и далее шортить криптовалюту:

4-часовой график ETH/BTC

Отличные условия для шорта

Однако более известные в сообществе трейдеры прогнозируют, что вскоре ситуация может измениться. Если вы давно храните Эфир в надежде увидеть рост, ознакомьтесь с позицией DonAlt.

Этот фрактал ETH/BTC «реализовывается невероятным образом»

10 июля DonAlt поделился в Twitter графиком пары ETH / BTC с отмеченным на нем фракталом, который подразумевает еще один небольшой медвежий шаг к уровню поддержки 0,015 BTC до начала нового бычьего ралли к 0,2 BTC.

Я опубликовал этот график несколько месяцев назад, но не могу найти тот пост.

До сих пор все реализовывается невероятным образом.

Фрактал ETH – дамп перед мега полетом на Луну.

Позднее, 8 августа, трейдер опубликовал обновленную информацию. В то время криптовалюта направлялась к поддержке 0,015 BTC. В своем Twitter аналитик написал:

Надежда Эфира:

Сходства просто жуткие.

В любом случае, 0,015 – это действительно хорошая поддержка для ETH, а фрактал только усиливает это предположение.

По моему мнению, есть неплохой шанс на достижение хотя бы кратко- / среднесрочного дна.

Недавно, 7 сентября, трейдер вновь прокомментировал ситуацию с развивающимся факталом. Похоже, что поддержка 0,015 BTC действительно важна на этом рынке. Тем не менее, аналитик отметил, что, хотя паттерны выглядят очень похоже, отскок может случиться еще раньше:

Будет удивительно, если фрактал действительно реализуется? Вероятность этого небольшая, и я лично хотел бы увидеть отскок для подтверждения дна коррекции.

Тем не менее, паттерн все еще выглядит очень похоже.

Не только DonAlt придерживается подобного мнения относительно ситуации на рынке Ethereum. Ведущий аналитик Bravado Trading, известный в сети как «Trader Max», также дает оптимистичный прогноз:

После пятой волны Ethereum достиг дна медвежьего рынка. В диапазоне 0,0141-0,0163 высокий уровень спроса, краткосрочная цель - 0,0240, а в случае пробоя – 0,028, 0,0312 и 0,035.

Фундаментальные факторы могут стать катализатором бычьего ралли

Мега-памп до 0,2 BTC, предсказанный DonAlt, не произойдет, если не будет сильного фундаментального фактора. Существенные ценовые всплески, как правило, должны поддерживаться важными фундаментальными инновациями. И новая версия Ethereum 2.0 может стать таким катализатором. Согласно итогам встречи Ethereum Implementers 13 июня, первый этап перехода на версию 2.0 должен состояться 3 января 2020 года, это будет нулевой фазой реализации новой версии сети Эфира.

Переход к модели POS, скорее всего, инициирует «гонку вооружений» в сообществе Ethereum, так как валидаторы получат вознаграждения пропорционально хранимым объемам ETH. Что еще более важно, те, кто хотел бы стать валидаторами, должны сделать депозит как минимум на 1500 ETH. Это еще один возможный катализатор всплеска цены ETH, прогнозируемый DonAlt.

Хотите зарабатывать на крипте? Подписывайтесь на наши Telegram каналы!

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

События и встречи

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость