Эти три альткоина могут превзойти биткоин (BTC) в апреле

Март оказался исключительно бычьим месяцем для биткоина: главная криптовалюта впервые в истории обновила исторический максимум еще до халвинга. Однако эти три альткоина имеют все шансы превзойти BTC в апреле.

ALGO сформировал «золотой крест»

Algorand — децентрализованная, безопасная и масштабируемая платформа для смарт-контрактов. С начала года цена ее нативного токена ALGO выросла всего на 17%. Однако сейчас альткоин, походе, готовится к масштабному ралли, поскольку линии EMA сформировали на графике «золотой крест» впервые за 4 года.

Четырехчасовой график ALGO и линии EMA. Источник: TradingView.

Золотой крест — редкий бычий сигнал, который возникает, когда краткосрочная EMA пересекается над долгосрочной. Его появление рассматривается как положительный знак, указывающий на то, что рынок может перейти от нисходящего тренда к восходящему.

Если прогноз окажется верным, ALGO, вероятно, протестирует сопротивление на уровне $0,32. В случае удачного прорыва цена альткоина вырастет до $0,41.

Динамика GT набирает обороты

GateToken (GT) является основным токеном биржи Gate.io. С его помощью можно снизить размер торговых комиссий, участвовать в предпродажах и получить доступ к проходящим на платформе акциям.

GT находится всего на 22,19% ниже исторического максимума, достигнутого 12 мая 2021 года. За последний месяц монета выросла на 98,10 % и впервые за 3 года достигла отметки $10.

Четырехчасовой график GT и линии EMA. Источник: TradingView.

Четырехчасовой график намекает на продолжение восходящего тренда. EMA за 20, 50, 100 и 200 периодов выстраиваются в бычий паттерн, а 20-периодная EMA возглавляет эту линию, намекая на сильный импульс.

Если усилий быков окажется достаточно, GateToken может повторно протестировать предыдущий максимум $12,83. Технические признаки и активность на рынке указывают на благоприятные перспективы GT в ближайшей и среднесрочной перспективе.

CAKE готовится обновить двухлетний максимум

PancakeSwap — децентрализованная финансовая платформа (DeFi), на которой пользователи могут торговать криптовалютой, зарабатывать с помощью стейкинга и других инструментов.

За последний месяц цена нативного токена площадки CAKE взлетела на 48,54%. Несмотря на это, он все еще торгуется на 89,42% ниже ATH, достигнутого в апреле 2021 года. Это говорит о том, что у монеты есть огромный потенциал для роста.

График цены CAKE 4H и линии EMA. Источник: TradingView.

На 4-часовом графике CAKE наблюдается бычий тренд. Краткосрочные EMA (20 и 50) находятся выше долгосрочных (100 и 200), сигнализируя о продолжающемся импульсе. Если альткоину удастся прорваться выше уровня сопротивления $5,03, он устремится к двухлетнему максимуму $7,71.

Топ криптоплатформ | Апрель 2024

Государство и общество