Илон Маск: в будущем Dogecoin сможет превзойти Bitcoin

Делитесь и голосуйте:

В ответе на твит, в котором Dogecoin сравнивается с Bitcoin, генеральный директор Tesla Илон Маск сказал, что мем-криптовалюта «победит» Bitcoin, если будут внесены некоторые серьезные изменения.

В частности, Маск хочет, чтобы время блокировки Dogecoin и размер блока увеличились в десять раз.

Musk

И Bitcoin, и криптовалюта DOGE, имеют установленный предел размера блока в 1 мегабайт. В этом нет ничего удивительного, поскольку Dogecoin изначально создавался как мем-подражатель крупнейшей криптовалюты.

Тем не менее, монета-мем была смоделирована с более быстрым подтверждением транзакций, чем у Bitcoin. Вместо 10 минут майнеры производят новые блоки каждую минуту, но миллиардеру этого недостаточно.

Маск также хочет, чтобы комиссии за транзакции Dogecoin упали в 100 раз по сравнению с текущим положением, что сделало бы криптовалюту более привлекательной для коммерции.

По состоянию на 15 мая средняя комиссия за транзакцию Dogecoin составляет $1,59, что на 824% выше, чем было три месяца назад.

Появится ли Ilon Coin?

В отдельном твите Маск написал, что создание собственной монеты с нуля было бы «головной болью». Однако он будет открыт для этой идеи, если DOGE не оправдает его ожиданий.

Напомним, ранее Маск объявил о сотрудничестве с разработчиками Dogecoin, чтобы сделать свою любимую монету более эффективной.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость