Goldshell KA BOX: Обзор. Как подключиться к пулу ViaBTC Майнинг на ViaBTC: Демонстрация Фактической Производительности Goldshell

Делитесь и голосуйте:

Введение

За последние два года KAS стал одним из выдающихся проектов на арене Proof of Work (PoW) благодаря своей растущей известности.

По мере появления новых майнеров растет ожидание появления высокоэффективных моделей. Известный производитель майнинг-оборудования Goldshell недавно представил свой новейший домашний майнер серии Kaspa — Goldshell KA BOX.

Чтобы гарантировать майнерам оптимальный опыт майнинга, майнинг-пул ViaBTC(внешняя ссылка) инициировал комплексную техническую интеграцию и тестирование майнера Goldshell KA BOX с момента ее запуска.

В ходе этого процесса ViaBTC провел углубленный анализ возможностей и собрала бесценные данные о реальной производительности.

 

Характеристики Goldshell KA BOX

АлгоритмKHeavyHash (Kaspa)
Хэшрейт 1,18 Th/s - 1,27Тh/s
Потребление400 Ватт
Габариты150*198*96 мм
Цена~ 2600$

Доход асика:

Обзор Goldshell KA BOX

Дизайн майнера Goldshell KA BOX направлен на обеспечение непревзойденного удобства для майнеров. Разработанный для немедленного использования прямо из коробки, он обходит сложные этапы настройки, что значительно упрощает начало майнинга.

Размеры устройства тщательно продуманы и составляют 150*198*96 мм, что лишь незначительно больше, чем iPhone 15 Pro MAX по ширине и высоте.

Это обеспечивает эффективную экономию пространства. Компактность и портативность делают KA BOX лучшим вариантом для домашнего майнинга.

Компания Goldshell добросовестно учла особые потребности домашних пользователей в отношении совместимости источников питания.

KA BOX легко подключается к стандартным домашним розеткам на 16 А, что устраняет необходимость в дополнительных специальных электрических розетках.

Этот продуманный дизайн существенно упрощает работу пользователя, позволяя любому, кто увлекается майнингом, принять участие.

Реальный хешрэйт Асика KA BOX. Подключение к пулу ViaBT

Мы быстро получили точные показатели производительности, подключив майнер KA BOX к майнинг-пулу ViaBTC(внешняя ссылка).

При потребляемой энергии всего 400 Вт KA BOX продемонстрировал свои огромные возможности: достигнув среднего хешрейта 1,25Т за 10 минут и в среднем 1,27Т за час.

Эти показатели подчеркивают надежную производительность KA BOX и подчеркивают его исключительную энергоэффективность на единицу хешрейта, обеспечивая удивительно высокий показатель эффективности 320 Вт/Т, что превышает производительность некоторых майнеров профессионального уровня с высоким хэшрейтом.

Кроме того, в ходе практических испытаний KA BOX работал с уровнем шума ниже 55 децибел, что крайне важно для домашних майнеров.

Низкий уровень шума позволяет устройству работать, не нарушая домашнюю жизнь, что делает майнинг более доступным и приятным для широкой публики.

Эти результаты убедительно демонстрируют, что KA BOX обладает превосходными характеристиками и лидирует в отрасли с точки зрения энергоэффективности и удобства пользователя.

Согласно реальным данным, один KA BOX на майнинг-пуле ViaBTC(внешняя ссылка) может производить 61,65 KAS в день. Используя рыночную цену KAS на 30 марта, ежедневный доход составляет примерно 8,35 долларов США.

При цене на электроэнергию 0,05 кВт/ч ежедневная стоимость электроэнергии для KA BOX составляет всего 0,48 доллара. Таким образом, ежедневная чистая прибыль на KA BOX составляет около $7,87, а расходы на электроэнергию составляют всего 5,7% от выручки.

Такая прибыльность исключительно привлекательна для домашних майнеров, предлагая экономическую эффективность, превосходящую некоторые из более мощных майнеров KAS.

Подводя итог, Goldshell KA BOX отличается превосходной производительностью и низким энергопотреблением, предлагая домашним майнерам исключительно привлекательный выбор с точки зрения эффективности и потенциальной прибыли.

На фоне майнинг-рынка KAS, где доминирует более крупное и мощное оборудование, компактный KA BOX действительно предоставляет домашним майнерам возможность получить более высокую прибыль и экономическую эффективность, заметно повышая их конкурентоспособность на майнинг-арене KAS.

Для получения дополнительной информации о Goldshell KA BOX посетите: goldshell.com/goldshell-ka-box (внешняя ссылка)

Отказ от ответственности: содержание этой статьи предназначено только для информационных целей и не должно восприниматься как юридический, финансовый или профессиональный совет.

Государство и общество

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость