Что сбылось из того, что прогнозировали в крипто сфере на 2020 год

Делитесь и голосуйте:

В конце 2019 года много разных инвесторов, аналитиков делали прогнозы на 2020 год относительно Биткоина. 2020 год подходит к концу и, наверное, пришло время посмотреть, кто из «предсказателей» оказался на 100% прав, а чей прогноз не сбылся совсем.

Брэм Коэн, BitTorrent

Создатель BitTorrent Брэм Коэн в своем прошлогоднем прогнозе кратко и ясно сказал: «Tether занимает третье место по рыночной капитализации».

Он был прав! В настоящее время Tether находится на 4-м месте, но в начале этого года действительно стал третьим токеном по рыночной капитализации, и он может восстановить эту позицию в любое время.

Результат: Прогноз сбылся

Джейкоб Хорн, COINBASE

Менеджер по продуктам Coinbase Джейкоб Хорн сделал несколько точных прогнозов, сказав: «Если 2018 год был годом стейблкоинов, а 2019 год был годом DeFi, я думаю, что 2020 год станет годом создания« криптобанков »потребительских и институциональных продуктов, использующих и то и другое."

В 2020 году все банки США получили зеленый свет на предоставление услуг по хранению криптовалют, что сделало этот прогноз реальным.

Хорн также правильно подсчитал, что предложение USDC превысит 1 миллиард долларов (сейчас оно превышает 3 миллиарда долларов).

Однако окончательный прогноз оказался неоднозначным. Хотя его оценка, согласно которой будет 10 000 DAO, намного меньше 88 активных в настоящее время, он был прав, говоря, что по крайней мере один DAO будет управлять активами на сумму более 10 миллионов долларов.

Результат: прогноз сбылся не полностью

Близнецы Винклвосс

Основатели Gemini настаивали на том, что рынок практически не заметит халвинг Биткоина, и мы увидим сильный рост цены Биткоина в 2020 году.

Конечно, 2020 год был годом бычьего роста, и халвинг, скорее всего, не сыграл большой роли в динамике цен.

«Возможности для нелицензионных обменников начнут сокращаться во всем мире, в то время как для лицензированных операторов они будут продолжать расти. Китай запустит собственный стейблкоин, что станет благом для всей криптоиндустрии, даже для децентрализованных криптовалют, таких как Биткоин».

Китай еще не завершил первоначальное испытание своей стабильной монеты, дата запуска которой, вероятно, не раньше чем через год, что делает их прогнозы сбывшимися не полностью.

Результат: прогноз сбылся не полностью

Ник Картер, Castle Island Ventures

Ник Картер сделал ряд прогнозов, и все они сбылись. Картер предвидел, что BINANCE будет вытеснен с Мальты, а стейблкоины, обеспеченные фиатом, столкнутся с «серьезным контролем со стороны регулирующих органов» в 2020 году.

Комиссия по ценным бумагам и биржам выиграла дело против Кика, как и предсказывал Картер, хотя это не привело к «мгновенному растворению и оседанию десятков похожих токенов», поскольку даже токен Kin пережил это испытание. Картер также полагал, что крупная биржа в США развернет протокол подтверждения резерва, доступный для пользователей, но этого еще не произошло.

Результат: прогноз сбылся

Джонни Дилли, Mempool Partners

Основатель Mempool Partners Джонни Дилли предсказал, что в 2020 году «все забудут о халвинге. Когда мы перейдем к халвингу, сработает FOMO ».

Этого, конечно, не произошло. Халвинг был широко освещен, и цена оставалась неизменной во время халвинга и в течение нескольких месяцев после него.

Результат: прогноз не сбылся.

Предсказание различных результатов этой хаотической индустрии часто бывает трудной задачей. Те, чьи прогнозы сбылись, заслуживают внимания. К ним стоит прислушиваться. А мы ждем новых смелых прогнозов на 2021 год.

 

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость