Цена биткоина восстановится, но насколько и когда?

Делитесь и голосуйте:

С начала фазы коррекции биткоина трейдеры столкнулись с медвежьими настроениями, которые характеризовалась массовыми колебаниями, паническими распродажами и длительными ликвидациями. Последнее время на рынке преобладают эмоции, а люди из сообщества всё еще пытаются понять, что происходит.

Тем не менее, ончейн-аналитик Вилли Ву придерживается оптимистичных взглядов в отношении того, куда движется рынок:

Мы выздоровеем, но сначала надо пережить боковое движение. Долгосрочным ходлерам нужно повторно накапливать монеты, которые мы сбросили.

Неудивительно, что количество биткоинов, принадлежащих организациям, сокращается с 19 мая.

Ву также отметил, что восстановление потребует времени и не отразится на ценах этой недели. По его мнению, на это уйдёт минимум месяц или два.

Выделяя пики и количество выводов с бирж, когда биткоин опускался ниже диапазона $ 40 000, эксперт подчеркнул положительную составляющую этого явления.

Энтони Помплиано из Morgan Creek Digital, напротив, подчеркнул «медвежье» состояние биржевых потоков. Из-за страхов сильного падения цены новые участники рынка решили продать свои активы, в отличие от традиционных игроков:

За 4 дня, предшествовавших дампу, биржевые потоки стали явно медвежьими – платформы получили +59 313 BTC.

Монеты переходили из «сильных рук» в «слабые», но в последнее время импульс начал терять силу, и в настоящее время факел снова несут сильные руки. Проводя параллели с прошлогодней ситуацией, аналитик заметил следующее:

Это похоже на прошлогодний крах Covid, когда чрезмерное движение вызывало волнение у сильных рук и массовые продажи, но сейчас всё утихает.

Несмотря на то, что спотовые монеты массово продавались в среду, биткоин вернулся к той же цене двухдневной давности:

Поскольку все они были скуплены спотовыми покупателями за реальные деньги вместо кредитного плеча, что является более сильными руками, теперь эти монеты перешли от спекулянтов с краткосрочным кредитным плечом к реальным покупателям за наличные.

Похожий крах такого же масштаба произошёл во время скачка в 2018 году, когда массовая распродажа привела к падению цены монеты с $ 20 000 до $ 7 000.

На данный момент ни один индикатор не говорит о том, что мы находимся на медвежьем рынке, и я почти уверен, что монеты переживают сильное скопление, – резюмировал Ву.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Инструкции, обзоры, мнения

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость