Близнецы Уинклвосс намерены присоединиться к Ассоциации Libra

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

Тайлер и Кэмерон Уинклвосс, основатели крипто-биржи Gemini, открыты для партнерства с Марком Цукербергом. Братья не хотят, чтобы проблемы конфиденциальности фейсбука и прочие нашумевшие конфликты мешали их потенциальному сотрудничеству и развитию проекта.

Кэмерон заявил в интервью CNN, что многие компании сейчас пристально наблюдают за развитием проекта Libra для того, чтобы иметь представление о том, как можно выпустить собственную криптовалюту. Кэмерон делает особую ставку на компанию Amazon, полагая, что гигант не упустит возможности использовать новую технологию.

 

Как отмечает CNN, активное сотрудничество близнецов с регуляторами может сделать их особо привлекательными партнерами для Facebook. Напомним, что руководство Facebook уже давно оплачивает услуги лоббистов, которые занимаются продвижением Libra среди регуляторов. 

Тайлер и Кэмерон отметили, однако, что им все еще нужно больше узнать о деталях проекта, прежде чем принимать окончательное решение по листингу токена на бирже Gemini и по вступлению в ассоциацию.

По материалам cointelegraph.com

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

События и встречи

Инструкции, обзоры, мнения

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость