Биткоин теряет позиции: Монета опустилась ниже $11 000

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

Биткоин снова падает

Курс основной монеты продолжает слабеть на протяжении последних трех дней. Еще в минувшую пятницу криптовалюта готовилась пробить рубеж в 13 тысяч долларов, который многие специалисты называли основополагающим для выхода к бычьим трендам. На начале торгов в понедельник монета подверглась коррекции, из-за чего ее капитализация снизилась до 194 миллиардов долларов.

Согласно одному из мнений, коррекция биткоина может продлиться более 5 месяцев, о чем говорит прямое воздействие падения стоимости на капитализацию. Это означает, что на фоне медвежьего тренда инвестиции в криптовалюту также начали замедляться. Если тенденция сохранится, основная монета может опуститься до нового минимума за минувшие два года.

Главной причиной падения биткоина многие эксперты называют стабилизацию ситуации на мировом финансовом рынке. Американский доллар начал постепенно укрепляться, снизив волатильность до минимума. Из-за этого инвесторы переходят на привычные фиатные вложения, что сказывается на всем криптовалютном рынке.

Ранее сообщалось, что в России ведется разработка алгоритмов для распознающей лица квантовой нейронной сети.

События и встречи

Инструкции, обзоры, мнения

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость