Bitcoin Cash – лидер роста топ 15, Ethereum перейдет от Стамбула в Берлин, памятная дата White Paper и рекорд

Делитесь и голосуйте:

На этот раз, причиной роста, стало попадание Bitcoin Cash в официальный сервис для выплат зарплат Bitwage, работающий на территории Европы, США и Великобритании.

Стартап, поддержанный инвестициями государственного банка Франции Bpifrance, работает с 2014-го года. На данный момент, через него массово получают зарплату работники: Airbnb, American Express, GE, Comcast, Uber, Google, Facebook и многие другие служащие технологических компаний.

Недавно Bitwage, добавил к BTC, альткоин ETH, форк Bitcoin Cash стал третьей монетой сервиса автоматического пересчета зарплаты в фиате на криптовалюту.

Разработчики Ethereum на еженедельной, традиционной встречи в пятницу, приняли решение провести после хардфорка Istanbul, что запланирован 4 декабря, обновление под названием Berlin.

Виталик Бутерин заложил в стартовый код криптовалюты «бомбу сложности», что делает майнинг PoW нерентабельным, это обрекло сеть на периодические ежегодные хардфорки. Они замораживают сложность вычислений, снижая вознаграждение за добычу блока.

Пользуясь случаем, разработчики запускают вместе с заморозкой, различные EIP . Прошедшее собрание установило дату Berlin на июнь, теперь участникам предстоит выбрать набор изменений, которые войдут в новый хардфорк.

https://cryptofans.ru/img/2388e95cb090326e48f813513ed9aa30.jpg

Общая стоимость всех выпущенных монет Bitcoin установила рекорд $102,9 млрд, совпавший с памятной датой – 11 лет с момента публикации White Paper.

На текущий момент, рыночная капитализация эмиссии 18 026 462 BTC оценивается сервисом CoinMarketCap в $168 442 691 571 USD. Аналитики считают общую стоимость эмиссии по результатам последний сделок, которые можно отследить через обозреватель блоков.

Полученная разница в 66 млрд – это прибыль от холда, показывающая, что реальный, средний заработок инвесторов, составил 6% годовых. Это все равно в несколько больше, чем прибыль от инвестиций в традиционных банках, которые не так надежны, как показал экономический кризис 2008-го года.

Примечательно, что White Paper первого в мире, действующего блокчейна, был опубликован именно в год, когда произошел крах банков и казалось бы надежных, страховых агентств.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Инструкции, обзоры, мнения

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость