4 февраля 2019 года состоялся официальный запуск нашумевшей криптовалютной торговой платформы Prime XBT, собравшей более 150 000 заявок на предварительную регистрацию в течение нескольких дней. Уже сегодня, ежесуточный объем торгов на платформе превышает $95 000 000 и продолжает расти.

Торговая платформа Prime XBT предлагает трейдерам маржинальную торговлю крупнейшими по капитализации криптовалютами, bitcoin, ripple, ethereum, eos и litecoin, с использованием кредитного плеча до 1:100.

Одними из ключевых преимуществ платформы, перед другими криптовалютными биржами, являются:

  • практически моментальная регистрация, занимающая в среднем 40 секунд;
  • полная анонимность, что экономит уйму времени на прохождение процедуры KYC;
  • пополнение баланса более чем 130 криптовалютами, а также в долларах и евро.

Именно благодаря этому, приступить к торгам на Prime XBT можно буквально в считанные минуты. Вот что для этого нужно сделать.

Регистрация в 2 шага.

Шаг 1. Чтобы пройти регистрацию, необходимо указать адрес электронной почты, пароль, подтвердить пароль, принять условия оказания услуг и нажать кнопку «Register».

Шаг 2. Зайти на электронный адрес указанный при регистрации, подтвердить регистрацию.

Попадаем в личный кабинет и все. На этом процедура регистрации заканчивается. Если другие платформы хвастаются регистрацией в 3 шага, Prime XBT может похвастаться всего двумя шагами. Это действительно очень быстро, экономит кучу времени и нервов, что особенно важно для новичков, которые впервые пробуют свои силы в трейдинге.

После регистрации переходим к следующему этапу – Пополнение баланса. Для этого, в левом боковом меню, нажмите «Deposit».

130 + 2 валюты принимаются при пополнении баланса.

Каждому вновь зарегистрированному пользователю выделяется персональный BTC-адрес. Обратите внимание, что пополнить баланс можно только в биткоинах, что обеспечивает анонимность пользователя. Все средства клиентов хранятся на холодных кошельках.

В случае, если вы не располагаете биткоинами, вы можете обменять на  них  более 130 криптовалют прямо в личном кабинете, а также возможна покупка за американские доллары и евро с карты VISA и MasterCard. Это возможно благодаря интегрированному в платформу сервиса Changelly.

  1. Чтобы пополнить баланс, выберите валюту из списка, укажите сумму эквивалентную необходимой сумме в BTC и нажмите «Exchange».
  2. Далее, вам предложат подтвердить BTC-адрес получателя (ваш персональный BTC-адрес на Prime XBT) и адрес электронной почты.
  3. Заключительный шаг – перевод валюты на указанный адрес и ожидание поступления средств на счет сервиса по обмену. Как только средства поступят на счет Changelly, на ваш персональный BTC-адрес поступят биткоины.

После того, как биткоины поступили на персональный BTC-адрес, остается сделать последний шаг – совершить трансфер средств с основного кошелька на торговый счет.

Для этого, в левом меню необходимо нажать «Account summary», указать перевод средств с кошелька «From wallet» на торговый счет «To trading account», указать сумму и нажать «Transfer».

На этом процедура пополнения баланса завершена.

Следующими по списку преимуществами платформы являются:

  • самая низкая комиссия на рынке, 0.05%. Это в минимум в 5 раз меньше, чем на других биржах;
  • самый гибкий, многофункциональный и удобный торговый терминал на рынке крипто-трейднга;
  • возможность открытия short-позиций с использованием кредитного плеча, что позволяет зарабатывать не только на растущем, но и падающем рынке;
  • возможность одновременного открытия сделок на покупку и на продажу (противоположных ордеров), что позволяет трейдерам хеджировать сделки, в случае, если рынок пошел против них.

Инновационный торговый терминал

Чтобы перейти в торговый терминал, нажмите вкладку «Trade» в верхнем меню личного кабинета.

  1. В первую очередь, выберите способ открытия сделок – торговлю в один клик или регулярный трейдинг:

  • Трейдинг в один клик. При нажатии «Buy» или «Sell», сделка открывается моментально по заранее заданным параметрам.
  • Регулярный трейдинг или трейдинг в два клика. При нажатии «Buy» или «Sell», появляется окно с дополнительными настройками открываемого ордера.

2. На виджете слева, нажмите на торговую пару. После нажатия, появятся кнопки «Buy» и «Sell» и график выбранной торговой пары.

3. Нажмите кнопку «Buy» или «Sell», появится всплывающее окно, в котором вы можете выбрать:

  • типа исполнения ордера;
  • объем открытия сделки;
  • указать тип сделки – покупка или продажа;
  • выставить Stop Loss и Take Profit;
  • нажать Send Order.

Все. Сделка открыта, достаточно просто!

После того, как сделка открыта, она появляется в окошке виджета – Positions (открытые позиции). В этом окне вы будете видеть в режиме реального времени размер заработка и сможете закрыть сделку.

В случае, если вам недостаточно одного рабочего пространства для размещения необходимых графиков или виджетов, вы всегда можете создать еще несколько окон и перетащить их на другой монитор, если вы используете 2 или несколько мониторов.

Для этого, необходимо нажать на вкладку рядом со вкладкой «TRADE», перенастроить ее по своему усмотрению или нажать «плюсик» около соседней вкладки «Trading History» и сформировать с нуля удобное рабочее пространство.

На Prime XBT используется программное обеспечение Advanced Charting, которое обеспечивает трейдеров широким выбором индикаторов и инструментов для проведения технического анализа. Терминал спроектирован таким образом, что в нем без труда разберется не только опытный трейдер, но и новичок.

Безопасность на Prime XBT не ниже, чем в банке.

Для того чтобы вывести средства со счета, необходимо совершить трансфер средств с торгового счета обратно на баланс. Далее, перейти во вкладку «Withdraw».

Здесь нужно нажать «Add new address».

После этого появится всплывающее окно, в котором необходимо указать ваш BTC-адрес, дать ему название и нажать Send. После этого, вам необходимо подтвердить указанный BTC-адрес по электронной почте, на которую вы регистрировались.

Эта принудительная процедура называется «Whitelist». Ваш BTC-адрес, после подтверждения, попадает в «Белый список» и вывести средства возможно исключительного на него. Добавить можно несколько адресов. В случае, если злоумышленник проникнет в ваш личный кабинет, он не сможет вывести средства, так как введенный им BTC-адрес не входит в «Whitelist».

Обратите внимание, что вывод средств осуществляется экономическим отделом Prime XBT в ручную, раз в сутки, с 12:00 до 13:00 по Лондонскому времени (GMT). С целью обеспечения максимальной безопасности при переводе средств.

 

Зарабатывайте с Prime XBT не только трейдингом.

На торговой платформе Prime XBT действует самая выгодная на рынке, 4-х уровневая реферальная программа, с помощью которой вы можете зарабатывать в 10(!) раз больше чем на любой другой партнерской программе, любой другой криптовалютной биржи.

Для того чтобы зарабатывать на реферальной программе, вам нужно перейти во вкладку «Affilate earnings» в боковом меню слева. Скопировать персональную реферальную ссылку и делиться ею в социальных сетях, блогах и мессенджерах.

В разделе «Your affilate network» отображается статистика вашей реферальной сети и сумма вознаграждения за каждый уровень приглашенных пользователей на платформу.

Ниже, более подробно можно ознакомиться с условиями реферальной программы. Здесь же, вы можете увидеть, что за рефералов первого уровня вы получаете 20% от их торговых комиссий, за рефералов второго уровня – 15%, третьего уровня – 10% и четвертого уровня – 5%.

К примеру, вы привлекли 1 клиента, который внес депозит в размере $1 000 или его эквивалент в криптовалюте. Поскольку Prime XBT предлагает кредитное плечо 1:100, клиент может совершить сделку на сумму $100 000, используя свой депозит. В итоге, клиент платит 0,05% или $50 комиссии, а вы получаете 20% от этой суммы или $10 –  и это в 10 раз больше по сравнению с другими криптовалютными биржами. Дальше  – больше:

Кроме всего прочего, на Prime XBT:

  • Ликвидность предоставлена 12 поставщиками, в отличие от других бирж, на которых всего 1 поставщик;
  • Самая быстрая и квалифицированная служба поддержки, которая работает 24/7;
  • Мобильные приложения для устройств на базе операционных систем iOS и Android.

Кстати, всем вновь зарегистрированным пользователям, на первый месяц предоставляется скидка 50% на торговые комиссии. Это отличная возможность для опытных трейдеров зарабатывать еще больше, а для новичков хорошая стартовая поддержка.

Подписывайтесь на соц сети Prime XBT, следите за новостями и зарабатывайте на криптовалютном рынке!