Биржи Huobi и Coinbase выпустили отчеты

Делитесь и голосуйте:

Huobi каждый месяц сжигает HT на размер части прибыли, полученной компании на сборе торговых комиссий.

Вчера биржа уничтожила 5,615 млн монет, что соответствует эквиваленту $10,5 млн. Это означает, что прибыль компании увеличилась на 54,2% по сравнению с прошлым месяцем.

Отчет показал уровень инфляции HT в районе 2,22%, а также увеличение количества инвесторов токена на 14,3%. Криптовалюта несколько раз входила в рейтинг капитализации топ-30, благодаря 8-ми кратному росту в 2021-м году.

COINBASE (COIN) выпустила отчет с прогнозами будущих показателей работы компании, на основе результатов I-го квартала 2021-го года. Биржа криптовалют увеличила количество активных клиентов до 6,1 млн, рассчитывая увидеть до конца года на своей площадке от 7-ми до 9 млн реально торгующих трейдеров.

Более интересный прогноз получился по прибыли компании. В I-квартале она составила $771,5, но финансисты рассматривают вариант снижения этого показателя до $730 млн и $800 млн в максимальных прогнозах. Такой расклад косвенно указывает на закладываемую аналитиками Coinbase вероятность падения рынка криптовалют во второй половине года.

В этом случае инвесторы, купившие акции биржи на первых торгах NASDAQ, долгое время не увидят курс COIN выше цены своей сделки. Сейчас бумаги торгуются на 32% ниже стоимости первичного размещения и могут обновить минимумы на торгах в понедельник из-за снижения курса BTC

Биржа: 

Больше горячих новостей

Государство и общество

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость