Анализ цен BTC, ETH, XRP (09.05.19)

Делитесь и голосуйте:

BTC/USD

Вчера, в течение дня, быкам не удалось обновить утренний максимум в точке 5970.00 USD. Цена BTC пыталась закрепиться над уровнем поддержки 78.6% фибо (5811.75 USD), но сегодня ночью пара провалилась в область 5660.00 USD. 

Сейчас удалось восстановиться к часовой EMA55. При этом задействованы довольно большие объёмы, но войти в область вчерашней консолидации пока не получается. Пока не началось сильное медвежье давление, быки ещё успеют попытаться обновить годовой максимум и протестировать верхнюю границу зелёного коридора.

Если взглянуть на дневной график, то видно, что индикатор Stoch RSI уже зашел в зону перекупленности и на границе с нейтральной зоной формируется сигнал на продажи. Неплохим уровнем поддержки для такого отката может послужить 61.8% фибо (5236.90 USD). К тому времени, как цена развернётся к новому росту, верхняя граница зелёного коридора будет находится уже в области 6500.00 USD. Это и послужит целевым уровнем для быков в среднесрочной перспективе.     

ETH/USD

Вчера цене Ethereum не удалось преодолеть сопротивление 180.00 USD и пара в откате протестировала четырёхчасовую скользящую среднюю EMA55, в области 160.00 USD. Утром проходит восстановление к уровню 61.8% фибоначчи (168.70 USD). Если он выступит как сопротивление, то откат продолжится, и на этот раз, ниже уровня средних цен, в район минимума прошлой недели — 157.00 USD.  

Есть шанс, что быкам удасться сегодня пробить сопротивление 61.8% фибо, тогда эфир постарается закрепится над ним в краткосрочной консолидации.

XRP/USD

По Ripple прогнозы не меняются. Цена XRP протестировала нижнюю границу желтого коридора и возвращается к средней линии бокового диапазона. Пока цена Ripple претендует на звание самой стабильной валюты в мае. 

Правда, мы с вами знаем, как в течении дня может резко меняться волатильность этого актива, а поскольку май только начался, то не будем спешить с выводами и продолжаем наблюдать за консолидацией пары в желтом  

 * Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость