Анализ цен Bitcoin Cash, Litecoin, EOS и Stellar Lumen на 22.04.2020

Делитесь и голосуйте:

Сегодня ожидаем завершение краткосрочной консолидации рынка в узком диапазоне и возобновление восстановительной динамики.

BCH/USD

Вчера покупатели не смогли продолжить восстановление выше линии Point Of Control, но и продавцы не проявляли особой активности, поэтому цена находилась в узком боковом диапазоне. 

Сегодня консолидация под индикаторной линией POC может продолжиться, а в ближайшее время стоит ожидать восстановление в область средних цен. Если цена пробьёт двухчасовую EMA55, то пара опять войдёт в более широкий голубой диапазон. 

LTC/USD

Вчера медведи не смогли нарастить объёмы продаж, и пара закрепилась выше линии POC. В завершении дня цена обновила дневной максимум в точке 41.30 USD, но на азиатской сессии продолжить рост в область средних цен так и не удалось. 

Сегодня мы ожидаем, что цена Litecoin протестирует двухчасовую EMA55 и покупатели попытаются продолжить рост. 

Если на уровне средних цен продавцы перехватят инициативу и не пропустят пару к пятидесятипроцентному уровню фибоначчи, то цена LTC может откатится ниже линии Point Of Control (40.40 USD). 

EOS/USD

Вчера покупателям не удалось нарастить объёмы, и цена EOS не смогла продемонстрировать уверенное восстановление. Пара подтянулась к уровню средних цен, но преодолеть двухчасовую скользящую среднюю EMA55 пока не получается. 

Если сегодня объёмы покупок удасться увеличить, то покупатели сохранят шансы обновить апрельский максимум. 

XLM/USD

Вчера в первой половине дня пара XLM/USD застряла в боковом диапазоне на уровне средних цен. Ближе к вечеру покупатели начали проявлять активность и цена Stellar продолжила восстановление. К завершению дня пара достигла отметки 0.052 USD. 

Сегодня рост продолжится в область восходящей зеленой линии тренда. Полагаем, что сегодня быки пробьют это сопротивление, если смогут сформировать мощный импульс.

Больше горячих новостей

Государство и общество

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость