Анализ цен Bitcoin Cash, Litecoin, EOS и Stellar Lumen на 20.04.2020

Делитесь и голосуйте:

Смогут ли сегодня альткоины продолжить положительную динамику?

BCH/USD

На выходных цена bitcoin cash продолжила восстановительную динамику и обновила недельный максимум до отметки 246.00 USD. 

В воскресенье утром объёмы торгов начали сокращаться, и пара откатилась ниже уровня средних цен, но нижняя граница голубого диапазона удержала цену в боковом коридоре. 

Сегодня утром пара восстановилась над двухчасовой EMA55 и если эта скользящая средняя ограничит дальнейшее снижение цены, то покупатели могли бы протестировать верхнюю границу бокового коридора (260.00 USD). 

LTC/USD

В субботу двухчасовая EMA55 поддержала положительную динамику цены LTC, и пара обновила недельный максимум в точке 44.26 USD. В воскресенье объёмы торгов сократились, и пара откатилась из зоны максимума в область средних цен. 

Скользящая средняя EMA55 по-прежнему удерживает пару от дальнейшего снижения, но если продавцы смогут её продавить, то цена откатится к поддержке 38.2% фибо (40.26 USD). В противном случае, покупатели сохранят шансы протестировать пятидесятипроцентный уровень фибоначчи. 

EOS/USD   

На выходных цена EOS обновила недельный максимум в точке 2.77 USD, но не смогла удержаться в этой зоне и откатилась ниже поддержки 2.60 USD. 

За минувшую ночь покупатели восстановили пару в область средних цен и пытаются продолжить рост, но объёмы покупок очень низкие. Если им удастся продолжить восстановление, то пара протестирует трёхдолларовый уровень. 

Если же двухчасовая EMA55 не сможет удержать цену в консолидации, то пара может откатится к линии POC (2.29 USD)

XLM/USD

На выходных покупатели пытались пробить зелёную линию тренда, но так и не смогли закрепиться в восходящем канале. 

Сегодня утром пара опять пробовала на прочность восходящую трендовую линию, но на при низкой активности рынка они, по-прежнему, не могут пробить её сопротивление. Если объёмы покупок удасться нарастить, то пара сможет протестировать уровень 0.056 USD. 

Если же пробиться в восходящий зелёный канал не получится, то цена откатится ниже уровня средних цен.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Инструкции, обзоры, мнения

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость