Анализ цен Bitcoin Cash, Litecoin, EOS и Stellar Lumen на 16.04.2020

Делитесь и голосуйте:

Смогут ли медведи сегодня усилить давление?

BCH/USD

Вчера цена bitcoin cash пыталась удержаться на линии POC (222.58 USD). На азиатской сессии медведи возобновили давление, и довольно сильный импульс заставил пару протестировать поддержку 23.6% фибо (206.96 USD). 

На утро цена отскочила от этого уровня фибоначчи, и если покупатели смогут продолжить восстановление, то они попытаются вернуть пару к равновесной цене на линии Point Of Control. 

Если восстановление продолжить не удастся, то пара может на несколько дней застрять в консолидации на уровне 23.6% фибоначчи. 

LTC/USD

Вчера объёмы торгов были ниже среднего уровня, и покупатели не смогли пробить двухчасовую EMA55. В течение дня пара постепенно снижалась, а ночью медведи довольно сильным импульсом откатили цену ниже линии POC. 

Новый недельный минимум установлен в районе отметки 37.00 USD, однако на утро пара смогла вернуться к равновесной цене на линии Point Of Control (39.15 USD). 

Усилия покупателей по дальнейшему восстановлению пары будут ограничены уровнем 38.2% фибо (40.26 USD), а усилия продавцов могут откатить цену к поддержке 23.6% фибо (33.38 USD).  

EOS/USD

Сегодня ночью цена EOS протестировала уровень 2.33 USD. Медведи не смогли откатить пару к линии POC. Неплохой отскок в район отметки 2.40 USD даёт шансы покупателям восстановиться в область средних цен. 

Если медведи усилят давление, то они доберутся к вчерашней целевой линии Point Of Control (2.28 USD). В этой области возможна краткосрочная консолидация пары. 

   

XLM/USD

Вчера медведи выбили цену Stellar из восходящего зелёного канала. Вечером покупатели попытались вернуться в область средних цен, но ночью давление медведей усилилось и пара установила новый двухнедельный минимум в точке 0.045 USD. 

Сегодня утром цена XLM отскочила из зоны минимума, и покупатели пытаются восстановить пару к уровню средних цен. Полагаем, что двухчасовая EMA55 выступит сопротивлением и ограничит дальнейший рост. 

При низкой активности рынка, пара может расположиться в краткосрочной консолидации, но вскоре снижение к линии POC возобновится.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Инструкции, обзоры, мнения

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость