Анализ цен Bitcoin Cash, Litecoin, EOS и Stellar Lumen на 11.05.2020

Делитесь и голосуйте:

Потрясённый от медвежьего импульса рынок альткоинов пытается восстановиться, но мы полагаем, что снижение продолжится.

BCH/USD

В конце прошлой недели покупатели смогли выйти из широкого голубого диапазона и пробиться в зону апрельского максимума, который был установлен в районе отметки 277.00 USD. Однако, удержаться выше восходящей пунктирной линии тренда цена bitcoin cash не смогла, и медведи вернули пару в боковой диапазон. 

Медвежий импульс был настолько сильным, что проколол нижнюю границу диапазона (230.00 USD) и обозначил минимум в точке 220.00 USD. 

Покупатели смогли восстановить пару в пределы широкого голубого диапазона и на данный момент его нижняя граница удерживает пару в боковой консолидации. Если медведи усилят давление, то цена bitcoin cash может откатится к поддержке 23.6% фибо (206.96 USD). 

LTC/USD

В минувшую субботу цена Litecoin установила локальный максимум в районе отметки 49.00 USD, после чего попала под сильный прессинг со стороны медведей. 

В результате медвежьего импульса цена актива потеряла около 20% и проколола довольно надёжную поддержку 38.2% фибо (40.26 USD). В воскресенье пара смогла восстановиться выше этого уровня фибоначчи и сейчас пытается закрепиться в районе сорока двух долларов США. 

Полагаем, что усилия покупателей продолжить восстановление будут ограничиваться нисходящей фиолетовой линией тренда. Если рынок не изменит медвежьи настроения, то снижение цены LTC может продолжиться в район отметки 38.00 USD. 

EOS/USD

В завершении минувшей недели цена EOS преимущественно двигалась в боковом направлении и периодически проверяла на прочность сопротивление 2.80 USD. 

В воскресенье ночью, когда на азиатской сессии бесчинствовали медведи, пара пробила поддержку 2.60 USD и установила месячный минимум в точке 2.26 USD. 

После довольно высокого отскока, цена не смогла закрепиться в консолидации на уровне 2.50 USD и продолжила снижение в зону обозначенного минимума. В районе отметки 2.44 USD покупатели пытаются перехватить инициативу, но даже если они смогут восстановить цену к сопротивлению 2.60 USD, преодолеть этот уровень они не смогут. 

С другой стороны, усиление медвежьих настроений будет способствовать откату цены к поддержке 2.20 USD. 

XLM/USD

Всю прошлую неделю цена Stellar консолидировалась в боковом диапазоне вдоль линии POC (0.072 USD). Попытки покупателей удержаться в восходящем зелёном канале провалились после сильнейшего медвежьего импульса, который откатил пару ниже поддержки 0.066 USD, установив минимум в точке 0.057 USD. 

В настоящий момент пара смогла закрепиться в районе отметки 0.064 USD и если покупатели на малых объёмах продолжат восстановление, то пара может протестировать уровень 0.066 USD. Надежда на дальнейший рост крайне мала, а усиление медведей на рынке приведёт к откату цены в область поддержки 0.050 USD.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Инструкции, обзоры, мнения

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость