Анализ Bitcoin Cash ABC, Litecoin, EOS и Stellar Lumen на 19.03.2020

Делитесь и голосуйте:

Смогут ли покупатели сегодня прорвать верхнюю границу бокового диапазона?

BCH/USD

Вчера сильное медвежье давление отсутствовало, объёмы торгов продолжали сокращаться, и цена BCH медленно откатилась к поддержке 170.00 USD. Во второй половине дня покупатели на таких же малых объёмах восстановили цену в область часовой EMA55. Таким образом консолидация в области средних цен продолжилась, но диапазон консолидации существенно сузился. 

Полагаем, что вероятность прорыва к уровню 23.6% фибо (206.95 USD) по-прежнему сохраняется. Если покупатели найдут силы нарастить объёмы, то пара может пробить двухсотдолларовый уровень сопротивления. 

Однако, мы полагаем, что закрепиться в районе сопротивления 23.6% фибо (206.95 USD) будет сложно. Скорее всего, до конца недели нас ожидает откат к поддержке 120.00 USD.

LTC/USD

Цена Litecoin вчера удержалась выше уровня 23.6% фибо (33.37 USD) и продолжила консолидацию в боковом диапазоне. Сегодня ночью пара протестировала линию POC (34.88 USD). 

Если покупатели нарастят объёмы, то они смогут выйти из бокового диапазона и протестировать сопротивление 38.2% фибо (40.26 USD). 

С другой стороны, продавцы могут инициировать снижение в район отметки 28.00 USD непосредственно от уровня средних цен, не позволив покупателям завладеть инициативой в районе верхней границы бокового коридора.

EOS/USD

Вчера цена EOS закрепилась выше уровня часовой скользящей средней EMA55. Однако на таких малых объёмах покупателям не удаётся восстановить цену выше линии Point Of Control (2.022 USD). 

Если удасться нарастить объёмы, то возможен прорыв выше сопротивления 2.20 USD. С другой стороны, продавцы могут продавить поддержку скользящей средней EMA55 и откатить цену ниже уровня 1.80 USD. 

XLM/USD

Вчера покупатели восстановили цену к нисходящей фиолетовой трендовой линии. Сегодня утром им удалось прорвать это сопротивление и закрепиться на двухчасовой EMA55. 

Если восстановление удасться продолжить, то пара протестирует отметку 0.045 USD. Если же продавцы не позволят закрепиться выше линии даун-тренда, то цена Stellar к концу недели может откатится в зону годового минимума.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Инструкции, обзоры, мнения

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость