Анализ Bitcoin Cash ABC, Litecoin, EOS и Stellar Lumen на 12.09.2019

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

Медведи вчера не смогли добиться подавляющего преимущества на рынке. Будет ли сегодня ответная реакция со стороны покупателей?

BCH/USD

Вчера медведи смогли нарастить объёмы продаж и пробить оранжевую трендовую линию поддержки. Вечером пара установила минимум уже в районе 292.00 USD. 

До завершения дня покупатели на средних объёмах принялись восстанавливать цену. Ночью удалось протестировать сопротивление 300.00 USD. Однако сегодня утром начался откат в область вчерашнего минимума. 

Пока объёмы торгов ниже среднего уровня, пара будет медленно снижаться в район отметки 292.00 USD. Если продавцы нарастят объёмы, то цена упрётся в поддержку 38.2% фибо (289.51 USD). 

 

LTC/USD

Вчера в течение дня консолидация цены LTC над поддержкой 100% фибо (69.40 USD) продолжалась. Вечером одинокий медвежий импульс пробил уровень четырёхчасовой EMA55 и обозначил минимум в районе 68.00 USD. 

Покупатели смогли восстановить цену к стопроцентному уровню фибоначчи, но закрепиться над ним не получилось. Сегодня утром пара уже достигла зоны вчерашних минимумов, а в области 66.00 USD снижение приостановится. 

EOS/USD

Вчера активность рынка оставалась на низком уровне, и пара EOS/USD зависла в боковике между поддержкой 3.65 USD и сопротивлением 3.80 USD. 

Сегодня консолидация цены EOS продолжится, и если в течение дня не удастся пробить верхнюю границу диапазона, то пара прижмётся к поддержке 3.65 USD. 

XLM/USD

Вчера покупателям не удалось вернуть цену в боковой оранжевый диапазон. Весь день цена снижалась, но до настоящего момента так и не достигла уровня годового минимума 0.057 USD. Пара крепко застряла на отметке 0.058 USD и консолидируется в шаге от минимального уровня цен. 

Полагаем, что сегодня покупатели обязательно ещё раз попробуют восстановить цены, прежде чем пара обновит годовой минимум. Восстановление может ограничится уровнем 0.060 USD, а очередной годовой минимум следует ждать в области 0.055 USD. 

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

События и встречи

Инструкции, обзоры, мнения

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость