Анализ Bitcoin Cash ABC, Litecoin, EOS и Stellar Lumen на 05.03.2020

Делитесь и голосуйте:

Если сегодня покупатели смогут проявить активность, то восстановление цен продолжится к ближайшим уровням сопротивления.

BCH/USD

Вчера активность рынка была низкой, и цена BCH не смогла преодолеть уровень средних цен. В течение дня объёмы торгов продолжали сокращаться и пара откатилась в оранжевый коридор $305 - $320. 

На азиатской сессии покупатели восстановили цену выше индикаторной линии POC (325.35 USD) и пробили сопротивление трёхчасовой EMA55. Сегодня мы ожидаем, что пара встретит поддержку на уровне средних цен и восстановится в область 50% фибо (356.24 USD). 

LTC/USD

Вчерашняя попытка преодолеть сопротивление скользящей средней EMA55 и прорваться в район отметки 64.00 USD опять оказалась неудачной. Продавцы откатили цену Litecoin к уровню поддержки 78.6% фибо (59.31 USD). 

Ночью покупатели снова пытались пробить уровень средних цен. На текущий момент трёхчасовая EMA55 сдерживает продолжение роста. 

Если индикаторная линия POC окажет паре поддержку, то покупатели смогут протестировать сопротивление 64.00 USD, а если торги будут проходить достаточно активно, то существует вероятность, что цена достигнет отметки 66.00 USD.

EOS/USD

Вчера покупатели не смогли нарастить объёмы и цена EOS осталась в узком боковом диапазоне, верхней границей которого является трёхчасовая EMA55, а снизу пару удерживает линия POC (3.58 USD). 

Сегодня хотелось бы увидеть поддержку от уровня 3.65 USD. В этом случае покупатели смогли бы восстановить цену в район отметки четыре доллара за монету, а при высокой активности они могли бы протестировать сопротивление 4.10 USD.

XLM/USD

Объёмы торгов вчера сокращались, и цена не смогла преодолеть фиолетовую трендовую линию. Сегодня ночью покупатели сумели пробить сопротивление уровня средних цен и закрепиться в районе отметки 0.060 USD. 

В течение дня мы рассчитываем на поддержку трёхчасовой EMA55 и прорыв выше индикаторной линии POC (0.062 USD). Полагаем, что локальный максимум возможен в области оранжевого сопротивления 0.065 USD.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Инструкции, обзоры, мнения

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость