Аналитик назвал альткоин, который вырастет на 1000%

Делитесь и голосуйте:

Несмотря на состояние криптовалютного рынка, анонимный аналитик и трейдер с ником Credible Crypto считает, что нынешний бычий цикл еще не закончен и назвал альткоин, который ждет серьезное ралли

Трейдер отметил, что несмотря на опасения, он не верит в переход рынка на территорию медведей:

«Когда я говорю о медвежьих рынках, я обычно рассматриваю периоды длительного снижения курса после завершенного крупного импульса. В данном случае крупный импульс еще не завершен. Нельзя считать любую коррекцию в разгар макро-бычьего цикла медвежьим рынком»

По словам аналитика, биткоин еще не завершил финальную импульсную волну бычьего рынка и у него в запасе есть еще один рывок вверх:

«Падение с $14 000 до $3 800 было второй крупной волной, а это падение с $64 000 до $28 000 — четвертая крупная волна. Идея верная — это серьезная коррекция, но по ее завершении ожидается еще одна серьезная восходящая волна (пятая)»

Трейдер полагается на теорию волн Эллиотта, которая пытается спрогнозировать движение цены, следуя психологии толпы. Согласно теории, бычий или медвежий рынок имеет 5 основных импульсных волн, причем вторая и четвертая волны часто сопровождаются продолжительными периодами коррекции.

Credible Crypto считает, что нынешняя коррекция биткоина — это четвертая волна и его ждет финальный этап роста. Его цель — более $100 000, но менее $300 000.

Также трейдер уверен в перспективах проекта в области распределенного реестра корпоративного уровня Hedera Hashgraph (HBAR) и считает, что в этом цикле актив вырастет как минимум на 1000%, поднявшись с текущей отметки в $0,18 минимум до $2:

«Полагаю, что актив может добраться до $10. Мой минимальный диапазон от $2 до $5, но я предпочитаю ставить меньшую цель и быть довольным бонусом, чем завышать ожидания и расстраиваться»

Аналитик отметил, что проект принадлежит и управляется советом организаций (в том числе Google, IBM и LG Electronics), поэтому является более безопасной ставкой, чем многие активы на криптовалютных рынках:

«Покупка хайповых или мем-монет сродни азартным играм и намного более рискованна. Вы можете играть в казино на Uniswap и зарабатывать в 100 раз больше, чем при покупке топовых активов, но риск также в 100 раз выше»

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Инструкции, обзоры, мнения

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость