Аналитик JPMorgan увидел риск нисходящей коррекции у конкурентов Ethereum

Делитесь и голосуйте:

Николас Панигирцоглоу считает биткоин недооцененным активом.

Николас Панигирцоглоу, эксперт по стратегии крупнейшего американского банка JP Morgan, полагает, что существует риск нисходящей ценовой коррекции по основным конкурентам Ethereum — Solana, BNB и Cardano. Все указанные цифровые активы представляют собой проекты, которые развивают блокчейны, имеющие функционал схожий с тем, который есть у Ethereum, в частности по тому, чтобы быть площадками для размещения смарт-контрактов. Все эти активы очень сильно подорожали. Так, Solana вырос в цене с начала года в 50 раз, Cardano за это же время подорожал почти в 16,7 раза, BNB увеличился в 11,6 раза.

По мнению Панигирцоглоу эти активы «перегреты», а вот капитализация и цена биткоина находится «на некомфортных уровнях». В пользу дальнейшего роста криптовалюты №1 свидетельствует свежая порция статистики от Glassnode. Согласно данным аналитиков организации, число утерянных биткоинов или тех цифровых активов, которые находятся на долгосрочном хранении, достигло семимесячного максимума в 7 млн 167 тыс. 889,595 BTC, что составляет почти 34% всего предложения биткоинов на текущий момент. Три недели тому назад, в августе, эта метрика поднималась лишь на пятимесячный максимум.

Аналитик Дэвис Ларк считает, что в снижении цены биткоина на 20% за сутки, что случилось на этой неделе, нет ничего необычного для криптовалютного рынка. Поэтому он не исключает новой коррекции, считая, что с точки зрения технического анализа для биткоина есть два важных уровня поддержки, на отметках в 42,5 тыс. и 40 тыс. долларов.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Инструкции, обзоры, мнения

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость