Тони Вайс: биткоин выше $9k — двойная вершина или новое восхождение?

Делитесь и голосуйте:

Биткоин поднялся выше $9000 на фоне вспышки коронавируса в Китае, однако пока еще не смог убедить в начале бычьего рынка одного из самых известных трейдеров.

28 января в последнем выпуске Trading Bitcoin на YouTube Тони Вайс заявил, что импульс роста цены биткоина, наблюдаемый в течение последних дней, пока не убедил его в наступлении бычьего рынка.

«Готов ли я объявить бычий рынок? Нет», — резюмировал трейдер.

Вайс известен своим осторожным отношением к восторженным прогнозам цены биткоина, и в более раннем выпуске Trading Bitcoin предупреждал, что наблюдаются смешанные сигналы, и что биткоин может опуститься ниже. На тот момент, в середине января, цена BTC находилась в районе $8100.

Теперь Вайс пришел к выводу, что уровни выше $9000 — и 200-дневная скользящая средняя линия (MA) — должны продержаться в течение нескольких дней, чтобы убедить его в наступлении бычьего тренда.

«Если мы упадем ниже 200-дневной скользящей средней, то утвердится двойная вершина», — сказал он, имея ввиду предыдущее путешествие биткоина выше уровня $9000 17 января.

Не все лидеры мнений криптовалютного сообщества разделяют неуверенность Вайса. Во вторник глава биржи BINANCE Чанпен Чжао призвал в твиттере перестать принимать во внимание тех предсказателей цены биткоина, которые предполагали ее падение ниже текущего уровня:

Теперь пришло время отписаться от людей, которые предсказывали BTC ниже 5000 в последние пару месяцев, и BTC ниже 1000 год назад.

По идее, список этих людей должен включать в себя не только самого Вайса, но и ветерана трейдинга Питера Брандта, который предсказывал биткоин по цене $5,5k в 2020 году.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Инструкции, обзоры, мнения

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость