С Pornhub можно будет рассчитаться в Dash

Делитесь и голосуйте:

PumaPay, торговое решение для криптовалютных платежей и приложение для мобильных кошельков, также претендующее на звание первой компании, предложившей систему регулярных платежей на основе блокчейнов, объявило, что интегрировало Dash в платформу. Примечательно, что это открывает Dash для клиентов PumaPay в индустрии развлечений для взрослых, включая гигант Pornhub.

По словам генерального директора PumaPay Йоава Дрора, Dash естественным образом подходил для интеграции.

«Это очень интересное время для PumaPay. Dash работает с рядом провайдеров, предлагая широкий спектр возможностей для компаний, желающих использовать криптовалюты в качестве метода оплаты. PumaPay естественным образом подходит для Dash и может предоставить своим бизнес-клиентам комплексное платежное решение, основанное на потребностях и требованиях бизнеса, что позволяет им обрабатывать транзакции с использованием привычных методологий выставления счетов. Наша технология сочетает в себе гибкость кредитных карт с преимуществами технологии блокчейн; взять лучшее из обоих миров и преодолеть ограничения и препятствия кредитных карт», - сказал Дрор.

Генеральный директор DA-CH Dash Embassy Ян Генрих Мейер, который помог облегчить эту интеграцию, считает, что функция регулярных платежей PumaPay, в частности, решит многие ключевые проблемы Dash.

«PumaPay является привлекательным партнером для Dash из-за его способности поддерживать регулярные платежи и продавцов, которые следуют модели подписки. Это функция, которая раньше не была доступна пользователям Dash. Мы изучаем новые способы расширения нашего партнерства и то, что мы можем сделать вместе. Я с нетерпением жду встречи с тем, как мы можем помочь друг другу», - отметил Мейер.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость