Что толкает курс эфира

Делитесь и голосуйте:

Криптовалюта ETH во вторник, 17 сентября, продолжает повышаться и торгуется по $198,52.

Дневной график эфира демонстрирует развитие коррекционного тренда роста после преодоления уровня 76% по Фибоначчи и конвергенции. Котировки достигли первой цели отката — уровня $200,55. Достижение второй цели на уровне $231,7 станет возможным только после закрепления котировок выше первого целевого уровня, говорит Дмитрий Гурковский, ведущий аналитик RoboForex. По завершению коррекционной фазы стоит ожидать очередную волну снижения на пробой $163,2 и достижение ключевого уровня — $100,03. Динамика MACD говорит о доминировании нисходящей тенденции.

На 4-часовом таймфрейме криптовалюты наблюдаем более подробную картину развития восходящей тенденции. Здесь видно, что котировки достигли линии сопротивления актуального коридора, а Stochastic вошел в зону перекупленности. Совокупность приведенных факторов подразумевает подготовку рынка к снижению в коррекции. Если говорить о ее целях, то в первую очередь стоит рассмотреть линию поддержки и уровень $187,8.

Компания BitPay готова добавить Ethereum в качестве платежного средства в систему своих финансовых решений. Сейчас система работает с BTC и несколькими альткоинами, но ETH ранее тут не планировался.

География работы BitPay очень широка — компания дает возможность проводить платежи в 200 странах мира, за последние восемь лет платежный сервис обработал платежей на 2,8 млрд долларов. Потенциал для ETH открывается колоссальный, а проникновение криптовалюты в реальную жизнь дает возможность рассчитывать на дальнейший приток новых пользователей.

В самой BitPay говорят, что ETH и так довольно популярен среди инвесторов, к тому же используется множеством компаний в различных приложениях. Это, пожалуй, и стало основным фактором в пользу выбора ETH.

Как отметил Виталик Бутерин, создатель Ethereum, решение BitPay действительно открывает большие возможности для ETH, а также для оптимизации экосистемы всей компании.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

События и встречи

Инструкции, обзоры, мнения

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость