Цена Биткоина превысила $9300, поскольку Stellar показывает 20% прибыль

Делитесь и голосуйте:

Цены на криптовалюты продолжают демонстрировать восходящую динамику на рынках, в то время как биткоин ( BTC ) колеблется около отметки в 9 300 долларов, а Stellar ( XLM ) делает сильнейший рывок с приростом более 20%.

  

Ежедневный обзор рынка криптовалют. Источник: Coin360

Большую часть дня,  биткоин торговался вблизи отметки в 9 400 долларов, но в последние часы демонстрирует признаки снижения цен. Крупнейшая в мире криптовалюта торговалась на внутридневном максимуме около 9 465 долл., А затем потеряла позиции к своей текущей торговой цене около 9 365 долл. BTC показывает умеренные потери 0,56% за последние 24 часа.

Дневной график цен BTC. Источник: Coin360

Согласно статистике и энтузиасту криптовалют Вилли Ву, бычье движение должно проявляться после падения биткоина до 8600 долларов из-за заполнения пробела на фьючерсных рынках. После этого, по его словам, ВТС нуждается в ежемесячном закрытии свыше $ 14 000, чтобы затем обеспечить долгосрочный бычий рынок. Он объяснил :

«Как только мы получим месячное закрытие выше $ 14 тыс., Мы окажемся во второй фазе бычьего рынка; устойчивая, низкая волатильность, и хорошие цены. Это должно произойти к началу 2020 года, это лучшее время для развертывания капитала ».

Возможно, цена биткоина получила импульс от взлета Stellar, поскольку цена монеты выросла на 25% после того, как было объявлено, что сжигание токенов на 50% от их общего предложения было завершено. XLM в настоящее время торгуется по цене $ 0,084 за монету, сообщая о значительном росте более чем на 20% в день, что стимулирует заявления о том, что XLM может запустить новый бычий цикл.

Между тем, Ether ( ETH ) в настоящее время стоит 190 долларов за монету и показывает прирост около 1,86% на время публикации.

Эфир семидневный ценовой график. Источник: Coin360

XRP торгуется относительно без изменений в течение большей части дня. Третья по величине монета по рыночной капитализации в настоящее время торгуется по цене 0,301 доллара за монету, увеличившись на 1,4% во время печати. Трейдер Микаэль ван де Поппе отметил , что приближается конференция Swell, которая потенциально может принести новости и волатильность на рынки в то же время, когда цена XRP, похоже, готовится к прорыву.

XRP семидневный ценовой график. Источник: Coin360

Топ-20 монет показывают смешанные сигналы

В верхних 20 монетах присутствуют как зеленые, так и красные свечи, причем Stellar лидирует как крупнейший профит дня, после чего следует впечатляющая прибыль Bitcoin SV ( BSV ), которая выросла более чем на 7% за день.

NEO , с другой стороны, получает звание худшего из 20 лучших криптовалют дня с потерями более 2% за день.

Общая рыночная капитализация криптовалют в настоящее время составляет 252,5 миллиарда долларов, а доля  биткоина составляет 66,9% от общего объема.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость