Cardano за минувшие сутки показал лучшие результаты из первой десятки альткоинов

Делитесь и голосуйте:

Альткоин Cardano (ADA) на этой неделе демонстрирует взрывной рост, монета уже пробилась в десятку крупнейших цифровых активов по версии сервиса CoinMarketCap.

За последние 24 часа ADA взлетел почти на 17% до $0,056. Рыночная капитализация криптовалюты в среду, 29 января, составляет чуть более $1.453 млрд.

С десятой строчки рейтинга крупнейших цифровых валют Cardano в минувший вторник выбил Stellar, чья капитализация опустилась до $1,234 млрд.

Ближайшим конкурентом ADA сейчас выступает BINANCE Coin, располагающаяся на девятой строчке в списке крупнейших криптовалют. Суммарная стоимость BNB составляет $2,834 млрд, поэтому скорее всего в ближайшее время подняться на один пункт ADA не сможет.

Взлет альткоина стал результатом заключения соглашения его разработчиков с PwC. Этот гигант, капитализация которого превышает $42 млрд, получил возможность использовать блокчейн Cardano для финансовых транзакций, включая страховые и налоговые операции своих партнеров, входящий в рейтинг Fortune 500.

Трейдеры отреагировали на соглашение Cardano и PwC резким увеличением капиталовложений в альткоин. По мнению наблюдателей, сегодня ожидается замедление темпов роста монеты, так как большинство инвесторов начнет фиксировать прибыль, полученную от недавнего рывка актива.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Инструкции, обзоры, мнения

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость