Анализ криптовалютных пар BTC/USD, ETH/USD и XRP/USD на 07.08.2019


Поделитесь новостью:

Хватит ли быкам сил, чтобы сегодня продолжить обновление августовских максимумов?

BTC/USD

Вчера мощный бычий импульс обновил августовский максимум до уровня 12325.00 USD. На двневном тайм-фрейме индикатор зашкаливал в зоне перекупленности, указывая на перегретость рынка. 

Покупателям не удалось удержаться в пределах оранжевого диапазона, и цена откатилась под его нижнюю пунктирную границу. До конца дня пара безуспешно пыталась пробить сопротивление 11780.00 USD, чтобы вернуться в оранжевый коридор. 

Ночью давление продавцов усилилось. Они продавили уровень 50% фибо (11394.14 USD) и уперлись в поддержку 11250.00 USD. Этот ключевой уровень выдержал волну распродаж и на утро пара восстановилась к часовой EMA55.  

Несмотря на глубокий откат, индикатор на дневном тайм-фрейме не вышел из зоны перекупленности. Сегодня будут попытки продолжить рост, и если быки вновь смогут подняться выше сопротивления 11780.00 USD, то высока вероятность ре-теста верхней границы коридора 12800.00 USD. 

Однако, учитывая перегретость рынка давление медведей может возобновиться и пробить сильную поддержку 11250.00 USD. 

ETH/USD

Вчера от уровня часовой EMA55, быки установили новый локальный максимум в районе сопротивления 240.00 USD. От этого уровня начались такие крупные продажи, что приостановить натиск продавцов удалось только тогда, когда цена вернулась в область средних цен. 

Ночью давление медведей возобновилось и пара откатилась к поддержке 100% фибо (222.98 USD). Этот уровень отразил атаку, и цена ETH отскочила в область скользящей средней EMA55. 

Судя по индикаторам на дневном тайм-фрейме, который находится в зоне перекупленности, дальнейший рост сегодня маловероятен и возможен только при спланированной атаке маркет-мейкеров довольно крупными объёмами. Полагаем, что медведи возобновят давление и вернут цены в область 216.00 USD. 

XRP/USD

Ripple вчера не смог обновить предыдущий августовский максимум и ночью цена вернулась в пределы желтого диапазона. 

Сегодня утром пара восстановилась к верхней границе коридора (0.311 USD), но после небольшого снижения, пара продолжит консолидацию в привычном для себя, желтом боковом коридоре. 

* Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость