Анализ цен BTC, ETH, XRP (17.09.19)

Делитесь и голосуйте:

Вчера днём продавцы активизировались от уровня средних цен. Довольно сильный медвежий импульс откатил цену BTC к минимуму в районе 10060.00 USD. 

Вечером последовала реакция покупателей, которые до завершения дня восстановили цену BTC на прежний уровень, но закрепиться выше четырёхчасовой EMA55 пока не получается. 

Сегодня утром зафиксировано снижение, которое может приостановится в области 10130.00 USD. Если продавцы продавят этот уровень, то следующая остановка будет ниже отметки 10000.00 USD, в районе поддержки 9966.00 USD. 

Если же продавцы не смогут нарастить обороты в области 10130.00 USD, то у покупателей появится шанс закрепиться в районе 10400.00 USD — это точка контроля (POC — Point of Control — цена по которой совершился наибольший объём сделок за период изображенный на графике). 

ETH/USD

Вчера днём продавцы оттеснили цену ETH ниже уровня поддержки 78.6% фибо (192.57 USD), но ещё до завершения дня покупатели не только восстановили цену на прежний уровень, но и смогли вплотную подобраться к сопротивлению 200.00 USD. 

Сегодня утром объёмы сократились, и высока вероятность, что цена откатится к поддержке 186.00 USD. Чуть ниже этой области находится четырёхчасовая EMA55, которая удержит пару от дальнейшего снижения. 

XRP/USD

Вчера продавцам не удалось продавить верхнюю границу оранжевого сужающегося коридора и вернуть цену Ripple в боковой диапазон. За ночь покупатели смогли восстановить цену на прежний уровень, но ночной рост не поддержан объёмами. 

Вскоре пара вернётся в область средних цен, которая будет некоторое время удерживать цену XRP выше POC (0.260 USD).  

* Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp 

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость