Анализ Bitcoin Cash ABC, Litecoin, EOS и Stellar Lumen на 29.01.2020

Делитесь и голосуйте:

Сегодня на текущем уровне сопротивления разворачивается сражение за новые годовые максимумы. Если медведи смогут удержать рубежи, то пары вернуться к уровням средних цен.

BCH/USD

Вчера после некоторой консолидации пары в области 360.00 USD, рост продолжился. На сегодняшнее утро цена протестировала уровень 390.00 USD, но сейчас объёмы значительно сократились, рост замедлился, и покупатели не могут подобраться к психологической отметке 400.00 USD. 

Если быки сформируют мощный импульс, то цена может протестировать уровень 61.8% фибо (422.97 USD). Если же медведи отстоят уровень 400.00 USD, то пара откатится к поддержке часовой EMA55. 

LTC/USD

Вчера уровень 78.6% фибо (59.31 USD) не справился с поддержкой и цена откатилась вглубь, к уровню часовой скользящей средней EMA55. Поздно вечером покупатели начали восстанавливать цену и на утро вернули её в область 61 доллар за монету. 

Обновить годовой максимум пока не удаётся, но если быки организуют очередной импульс, то пара протестирует отметку 64.00 USD. В этом районе высока вероятность разворота в глубокий откат. 

Если же продавцы не дадут возможность покупателям обновить годовой максимум, то оттеснят цену к уровню 78.6% фибоначчи. 

EOS/USD

Вчера цена EOS не удержалась в зоне годового максимума 4.13 USD и на сокращающихся объёмах откатилась к уровню средних цен. В завершении дня покупатели принялись восстанавливать цену и на утро вернули пару в район годового максимума. 

Продолжить восстановление мешает сопротивление продавцов на отметке 4.10 USD. Если им удасться ограничить рост, то пара откатится ниже часовой EMA55. 

Если же быки пробьют рубеж 4.10 USD, то сегодня годовой максимум опять обновится. Полагаем, что наша вчерашняя цель 4.44 USD сегодня выглядит сильно оптимистично. Более реальные возможности быков скорее всего находятся в области 4.20 USD.  

XLM/USD

Вчера цена Stellar протестировала линию POC (0.062 USD), но не смогла закрепиться на этом уровне. После отката к поддержке часовой скользящей средней EMA55 пара смогла восстановиться в область Point Of Control 0.062 USD. 

Если от уровня Точки контроля медведи опять оттеснят покупателей, то пара откатится к поддержке 0.060 USD. Если же быки пробьют линию POC, то смогут протестировать сопротивление 0.065 USD.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Инструкции, обзоры, мнения

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость