Анализ Bitcoin Cash ABC, Litecoin, EOS и Stellar Lumen на 07.08.2019


Поделитесь новостью:

Сегодня снижение цен на рынке альткоинов может продолжится

BCH/USD

Вчера, на восстановлении, паре не удалось протестировать уровень 50% фибо (356.24 USD). Вечером цена откатилась ниже уровня средних цен и до конца дня консолидировалась под часовой EMA55. 

Ночью давление медведей усилилось, и пара обозначила минимум на уровне 0.330 USD. Отскок был невысокий и сейчас, в отсутствии сильного давления продавцов, цена медленно продолжает снижаться к ночному минимуму. 

На четырёхчасовом тайм-фрейме минимум расположен на уровне скользящей средней EMA55. Он может ограничить снижение, пока продавцы не начнут наращивать объёмы. Прорыв этой поддержки приведёт к откату в область 320.00 USD.

LTC/USD

Вчерашний день пара провела в откате к поддержке 90.00 USD. До конца дня продавцы не успели протестировать этот уровень, обозначив локальный минимум в точке 90.80 USD. 

Ночью цена немного отскочила, но сегодня утром снижение к поддержке 90.00 USD может продолжиться. 

Есть слабая поддержка в районе 92.00 USD. Покупатели могут использовать её, чтобы перехватить инициативу и восстановить пару в область 96.00 USD.

EOS/USD

Вчера проходило некоторое восстановление цены EOS на очень низких объёмах, но медведи увеличили своё присутствие на рынке и продавили цену ниже оранжевой поддержки 4.10 USD. На утро цена отскочила и консолидировалась в районе 4.20 USD. 

Сейчас объёмы сократились ниже среднего уровня, и цена продолжает плавно снижаться. Полагаем, что сегодня в области 4.190 USD цена сможет консолидироваться в боковом направлении. 

XLM/USD

Вчера покупатели попытались преодолеть сопротивление четырёхчасовой скользящей средней EMA55. Этот уровень развернул цену на снижение, и цена просела к отметке 0.077 USD. 

На Kraken минимальное значение курса не опускалось ниже 0.077 USD, а на бирже Bittrex была даже зафиксирована единичная сделка по курсу 0.050 USD. Сегодня консолидация в области 0.077 USD продолжится.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость