Анализ Bitcoin Cash ABC, Litecoin, EOS и Stellar Lumen на 05.11.2019

Делитесь и голосуйте:

Вчера цена BCH не участвовала в динамичном восстановлении и провела весь день в сужающемся боковике. Будет ли сегодня анонсированное в начале недели снижение?

BCH/USD

Вчера в первой половине дня покупатели смогли закрепиться над уровнем 38.2% фибо (289.51 USD), но на малых объёмах существенно восстановиться не получилось, и в отсутствии сильного давления со стороны продавцов цена просела чуть ниже уровня часовой EMA55. 

До завершения дня продолжалась консолидация в сужающемся боковом диапазоне. Если сегодня продавцы нарастят давление, то узкий диапазон прорвётся и цена откатится к поддержке 275.00 USD.

 

LTC/USD

Вчера утром покупатели пытались протестировать верхнюю границу бокового диапазона. Днём им удалось нарастить объёмы и прорвать сопротивление уровня 78.6% фибо (59.31 USD). Рост к локальному максимуму в район отметки 63.00 USD проходил уже без поддержки объёмами. 

Ночью пара развернулась на откат. Полагаем, что сегодня откат может продолжится ниже часовой скользящей средней EMA55. Возле уровня 78.6% фибо (59.31 USD) снижение приостановится и цена LTC консолидируется.

EOS/USD 

Вчера покупатели прорвались выше уровня средних цен и продолжили восстановление к фиолетовой трендовой линии. 

Восходящая трендовая линия оказала поддержку, но дальнейший рост проходил на сокращающихся объёмах. Ночью цена развернулась в точке максимума 3.52 USD и сегодня вернётся к поддержке фиолетовой пунктирной линии.  

Снижение цены EOS к поддержке 3.05 USD по-прежнему актуально. 

XLM/USD 

Вчера утром цена XLM закрепилась выше уровня двухчасовой EMA55 и до конца дня продолжала консолидироваться в узком диапазоне. 

Сегодня ночью сильнейший бычий импульс пробил психологическую отметку 0.080 USD и установил максимум в точке 0.088 USD. На утро пара вернулась к уровню цен 0.080 USD, но мы полагаем, что в течение дня откат может продолжиться в область средних цен (0.071 USD).

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Инструкции, обзоры, мнения

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость