Аналитик: быки скупают Биткоин при падениях, достижение курса 10000$ неизбежно?

Делитесь и голосуйте:

Известный трейдер Filb Filb отмечает, что при каждом падении курса быки активно скупают Биткоин. Сильный импульс выше ключевого уровня сопротивления 9000$ сделает рост к 10000$ неминуемым.

Однако не все аналитики согласны с такой позицией.

Борьба за 200-дневную MA Биткоина продолжается

Биткоин восстанавливается быстрее, чем ожидалось

В октябре 2019 года Filb Filb заявил на своем блоге, что к марту 2020 года ожидает достижение уровня 10000$ за Биткоин.

Одна из ценовых моделей, которую трейдер использует для прогнозирования среднесрочного тренда BTC, была основана на фракталах:

12-месячный прогноз цены от Filb Filb, опубликованный еще в июле 2019 года

Сегодня аналитик опубликовал в своем Twitter обновленный прогноз, отметив, что «осталось две недели до 10000$+»:

По мнению трейдера, практически каждая незначительная коррекция в ходе последнего существенного ралли откупается очень активно. Это указывает на то, что в относительно высоком диапазоне 8800$-9000$ есть значительный спрос со стороны быков. Также, несмотря на сильное давление со стороны продавцов на рынке, восходящий импульс актива ликвидирует шорты на основных маржинальных торговых платформах.

С 25 по 28 января, в течение 3-дневного периода, курс BTC вырос с 8250$ до 9150$ - более чем на 10%. Примечательно, что подъем произошел практически без коррекций, что удивило многих трейдеров, в том числе и Filb Filb.

Тон Вейс: Биткоин еще не находится на бычьем рынке

В своем последнем видео обзоре рынка на YouTube Тон Вейс заявил, что, несмотря на восходящий тренд прошлой недели, он пока не придерживается бычьей позиции относительно Биткоина:

Готов ли я объявить о бычьем рынке? Нет.

Будучи весьма осторожным с чрезмерно оптимистичными прогнозами, ранее Вейс предупреждал своих зрителей и читателей, что на графиках отмечаются смешанные сигналы, и что курс BTC/USD может упасть ниже. В то время, в середине января, пара торговалась на уровне 8100$.

Даже сейчас Вейс не делает бычий прогноз, утверждая, что «уровни выше 9000$ и 200-дневная MA должны продержаться несколько дней», чтобы убедить его в однозначно бычьей структуре рынка. Аналитик опасается медвежьего продолжения после формирования паттерна двойная вершина (предыдущий пик был достигнут 17 января):

Если мы упадем ниже 200-дневной MA, то паттерн двойная вершина сохранит свою актуальность.

Хотите зарабатывать на крипте? Подписывайтесь на наши Telegram каналы!

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Инструкции, обзоры, мнения

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость