Производитель электробайков и литиевых аккумуляторов, планирует собрать $100 млн на ICO

Делитесь и голосуйте:

Этот вид транспорта будет ориентирован на Африку, где самая высокая доля мототакси в мире, по причине низкой обеспеченности частным автотранспортом – 2% на душу населения.

ALYI вытеснит мотоциклы, благодаря лизинговым предложениям, местному производству электроциклов, развитию сервисов зарядных станций. В свою очередь электрозаправочные колонки станут центрами раздачи электроэнергии потребителям, в которой население Африки по-прежнему испытывает дефицит.

Климат континента идеально подходит для создания солнечных электростанций, но существует проблема накопительства, перераспределения избытка энергии и поддержка подачи в часы пиковых нагрузок. Alternet Systems задействует патенты для разработки и производства литиевых аккумуляторов, участвующих в системе накопления и поддержке подачи энергии, через сеть элетрозаправок.

Стартап ALYI пока не определился с конкретными датами, сроками и видом ICO. Судя по информации об уже выпущенных токенах на блокчейне Ethereum, речь не идет о закрытом пресейле или распространении SAFT-расписок.

Больше горячих новостей

Государство и общество

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость