Первые смарт-часы Oppo: Быстрая зарядка и собственная ОС

Делитесь и голосуйте:

Компания OPPO выпустила тизер своих смарт-часов, поделившись с публикой изображениями устройства буквально перед его официальным анонсом. Надо признать, что на фотографиях они представлены во всей красе. Это первый выход OPPO на рынок смарт-часов, к тому же с собственным программным обеспечением «ColorOS Watch».

Поделитесь, пожалуйста, этим материалом ?? Спасибо!

Прежде всего мы должны обратить внимание на деталь, которую невозможно не заметить: часы OPPO очень похожи на Apple Watch.

Они обладают весьма схожей квадратной формой, изогнутым стеклом и ремешками. Самым большим отличием дизайна является отсутствие цифровой коронки, вместо этого смарт-часы OPPO имеют две кнопки с правой стороны. Тем не менее, нельзя обойти стороной тот факт, что внешний вид этого устройства нам очень знаком.

Изогнутое стекло часов плавно вписывается в металлический каркас, а ремешки создают безукоризненный внешний вид. Часы выполнены в двух размерах — 46 мм и 41 мм, и нескольких цветах — чёрный, серебристый, золотой и розово-золотой. Существует также модель из нержавеющей стали.

Одним из первых инвесторов ICO Telegram стал основатель Mail.Ru Group
Сегодня умер Сергей Мавроди
Electroneum представил смартфон за $80, который майнит ETN

46-миллиметровые часы OPPO имеют 1,91-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 402?476 (326ppi). Компания OPPO не поделилась подробностями о дисплее 41-мм модели. Гаджет работает на базе Snapdragon Wear 2500, о чём свидетельствует чип Apollo на показанном ниже рисунке.

Одной из самых крутых функций часов OPPO является использование технологии VOOC Flash Charging. Полная зарядка занимает всего 1 час 15 минут, в то время как всего за 15 минут зарядки аккумулятор может наполниться до 46%. Этого хватает на примерно 18 часов использования после, ещё раз повторимся, 15-минутной зарядки! Сообщается, что полная зарядка позволит гаджету работать до 40 часов в режиме регулярного использования, а в режиме энергосбережения длительность работы можно увеличить до 21 дня.

Как упоминалось выше, OPPO Watch использует собственное программное обеспечение «ColorOS Watch», основанное на Android, а не на Wear OS. Также компания заявляет, что скоро «появятся версии, специально адаптированные для других рынков». Продажа смарт-часов OPPO Watch стартует в Китае 24 марта по цене 1499 юаней (~ $215).

 

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость