Финтех-стартап Revolut запустил торговлю акциями без комиссии

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

Британская финтех-компания с русскими корнями Revolut запустила сервис, который позволяет пользователям покупать или продавать акции без комиссии, говорится в блоге стартапа.

Новый сервис доступен держателем карт Revolut Metal, обслуживание которой стоит ?12,99 в месяц. Сервис будет бесплатным в пределах 100 операций в месяц, затем будет взиматься комиссия — она составит ?1 с каждой сделки, а также 0,01% в год от суммы на брокерском счете. Однако в период бета-тестирования комиссии действовать не будут. Об окончании этого периода Revolut пообещала сообщить заранее.

Функция позволяет покупать и продавать акции 300 компаний, торгуемых на биржах Nasdaq и NYSE. Позже Revolut обещает добавить в приложение акции компаний Великобритании и ЕС, а также биржевых фондов. Минимальное ограничение по сделкам составляет $1, при этом нововведение позволяет приобрести дробную часть акций, что ранее в Европе было невозможно.

Revolut заявила, что позже новая функция станет доступна для пользователей других тарифных планов. Так, клиенты Revolut Premium (?6,99 в месяц) получат возможность совершать восемь сделок в месяц, а клиенты бесплатного тарифа — три сделки. С этих пользователей будет взиматься комиссия в размере ?1 с каждой сделки сверх лимита, а также 0,01% в год от суммы на брокерском счете.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

События и встречи

Хайтек, инновации, цифровизация

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость