Enjin и MetaverseMe создали модные NFT-предметы

Делитесь и голосуйте:

Enjin и MetaverseMe объединились, чтобы добавить модные виртуальные предметы в блокчейн Ethereum, создав линейку торгуемых невзаимозаменяемых токенов, представляющих одежду для аватаров Metaverse.

Enjin предоставит инфраструктуру для размещения NFT, которую можно будет визуализировать на платформе дополненной реальности MetaverseMe, которая позволяет пользователям создавать индивидуальные аватары и наблюдать, как они взаимодействуют с реальной средой.

Аватары могут быть одеты в различные модные предметы, которые принадлежат пользователю через блокчейн Ethereum.

Первая коллекция, доступная на платформе, называется Pluriform; она разработана в сотрудничестве с дизайнерской студией The Fabricant и игровой компанией Atari, которая недавно стала партнёром Enjin. Коллекция будет доступна до 28 февраля, после чего все непроданные NFT будут сожжены, что обеспечит уникальность коллекции.

Кроме визуализации коллекции в приложении MetaverseMe, NFT и их базовые элементы будут доступны в других виртуальных мирах, которые являются частью метавселенной – инициативы Enjin по объединению отдельных видеоигр в коллективную виртуальную вселенную. К ним относятся интеллектуальная собственность Atari, например, перезагруженная классическая игра Kick Off, а также Minecraft, доступная благодаря плагину Enjin.

Недавно токен Enjin получил одобрение регулятора Японии, что значительно повысило цену криптовалюты.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Хайтек, инновации, цифровизация

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость