XRP Whale выводит с биржи 10 миллионов монет

Делитесь и голосуйте:

В то время как Bitcoin и основные альткоины сталкиваются со всплеском притока средств на биржи, этот кит XRP решил вывести свои активы с крупной централизованной биржи, сообщает U.today.

На странице транзакций данные свидетельствуют о том, что был осуществлен перевод между двумя адресами обмена. Но, скорее всего, это просто транзакция горячего кошелька на один из адресов биржи, который затем переводится на неизвестный адрес кошелька.

На данный момент средства остаются на адресе кита, никуда не перемещаясь. Когда пользователи выводят свои сделки с бирж, они склонны держать их в течение более длительного периода времени, а не продавать на бирже, если на рынке появляется рост волатильности.

В настоящее время XRP движется в том же диапазоне, что и раньше: монета торгуется в районе 1 доллара; именно поэтому сообщество поместило его в “stablecoin”.

Последнее положительное ценовое движение произошло 9 ноября, когда XRP достиг отметки $1,30, но затем быстро откатился вниз до $1,03.

Контекст:
  • Киты наперегонки перемещают миллионы XRP с криптовалютных бирж после увеличения глобального оттока средств В последние несколько дней криптовалютные инвесторы, которых в криптопространстве называют китами, перемещали свои средства. Последней криптовалютой, на которую обрушилась активность китов, стала XRP, из которой один человек вывел 12,2 миллиона XRP, как сообщает Zycrypto. По данным WhaleAlert, сервиса, отслеживающего необычные…
  • Генеральный директор COINBASE демонстрирует поддержку Ripple и XRP на фоне борьбы с SEC Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг поддержал Ripple в ее борьбе с Комиссией по ценным бумагам и биржам США, об этом сообщает U.today. В серии недавних твитов Армстронг пишет, что дело компании, похоже, идет "лучше, чем ожидалось". Армстронг подчеркнул, что нападки…

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Общество и политика

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость