9 октября 2018 года в Швейцарии, европейском хабе финансовых технологий, во второй раз пройдет Blockchain & Bitcoin Conference Switzerland.

Событие посвящено блокчейну и криптовалютам; оно объединяет разработчиков блокчейн-проектов, инвесторов, аналитиков, финансистов, специалистов по маркетингу и по юридическому сопровождению бизнеса.

Первая Blockchain & Bitcoin Conference Switzerland состоялась в феврале и собрала свыше 300 участников.
История, темы, эксперты
Blockchain & Bitcoin Conference – серия мероприятий, проводимых в разных странах мира компанией Smile-Expo.

В 2018 году их пройдет более 20, включая прошедшие конференции на Филиппинах, в Австралии, Индии, Таиланде, Франции и предстоящие – в Швеции, Швейцарии, и на Мальте.
Мероприятие в Женеве объединяет в себе конференцию с участием зарубежных экспертов и демозону, где компании представляют свои разработки.

Программа включает панельную дискуссию и питч-сессию участников демозоны.
Команда Smile-Expo, международной ивент-компании, включает в программу Blockchain & Bitcoin Conference Switzerland доклады экспертов международного уровня, а также ярких представителей блокчейн-сообщества Швейцарии.

В феврале спикерами Blockchain & Bitcoin Conference Switzerland стали представители CERN) и инвестор из списка Forbes 30 under 30.
Пионер финансовых технологий
Швейцария – страна с развитой банковской системой и большим интересом к финтех-инновациям.

Сегодня в стране есть своя «криптодолина» – город Цуг, где создана действующая блокчейн-экосистема и базируются многие известные проекты: Ethereum Foundation, Monetas, Lykke.

В Цуге распложены несколько бизнес-акселераторов и университет HSLU-I, готовящий специалистов по блокчейну.

Кроме того, здесь можно расплатиться биткоинами за товары и услуги и обменять их на фиат в одном из трех криптоматов.

В конце июля в криптодолине пройдет первое голосование при помощи системы eID, использующей распределенный реестр.
В 2018 году стартап Procivis успешно испытал и внедрил eID и ряд сервисов e-Government.

Теперь пользователи могут подавать налоговые декларации, регистрировать резидентство и получать паспортные услуги с помощью своих смартфонов.
В Швейцарии также работают блокчейн-платформы для внебиржевой торговли ценными бумагами, запущенные крупными финансовыми организациями.

Что касается применения блокчейна в бизнесе, то 75% швейцарских компаний планируют сделать это в ближайшие три года (согласно отчету PwC).
Приглашаем посетить вторую Blockchain & Bitcoin Conference Switzerland!
Блокчейн-конференция от Smile-Expo в Швейцарии – это возможность встретиться с экспертами по блокчейну и криптовалютам мирового уровня.

Это комфортное пространство для нетворкинга, где можно обменяться опытом с компаниями, уже разработавшими и внедрившими реальные решения на блокчейне.
Мероприятие заинтересует:

  • специалистов, работающих в сфере блокчейна и криптовалют, которые хотят получить новую и актуальную информацию из первых рук;
  • тех, кто стремится построить карьеру в области блокчейна и криптовалют;
  • предпринимателей, планирующих внедрять децентрализованные технологии в свой бизнес.


Специальное предложение
Только до 13 сентября действует специальное предложение – 40% скидка на билет! Более подробная информация на сайте Blockchain & Bitcoin Conference Switzerland.