В киевской сети «отелей будущего» можно платить криптовалютой

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

«Отели будущего» на блокчейне

Разработчики проекта взяли за основу отели «Шератон», «Фэйрмонт», «Мариотт» и «Хилтон», но внесли в них технологические корректировки. Monotel будет представлять собой так называемые боксы с минимальной площадью, но всеми необходимыми для комфортного размещения удобствами. Изначально планировалось, что заведение станет туристическим перфомансом, имитирующим космические аппараты из фантастических фильмов.

«Каждая капсула Monotel будет представлять собой полноценное личное пространство. Даже для того, чтобы сходить в душ, не нужно будет выходить с нее. У входа в номер будут располагаться удобные ступени и перила для подъема на второй ярус. Использование минимума площади и материалов позволило сделать места размещения максимально доступными для всех граждан», — рассказали разработчики проекта.

Еще одной особенностью Monotel станет возможность расчета за номер в криптовалюте. Документация отела разместится на блокчейне. Детали уникального для стран СНГ проекта будут обнародованы на его презентации в августе текущего года.

Ранее сообщалось, что клиенты Poloniex смогут пополнять и выводить средства с помощью платежных карт и через переводы.