Даже в это предпраздничное время года проводятся Airdrop, связанные с криптовалютой, и эти подарки судьбы не следует игнорировать.

Перечисленные ниже кампании по раздаче средств потребуют от пользователей минимальных вложений сил и времени, сообщает Nulltx.

Навигация по материалу:1 World Trip Сингапур2 Traxia3 Quarkchain4 Cura Network5 Licht Project6 TradePlace World Trip Сингапур Название предполагает, что проект фокусируется на Сингапуре, однако это платформа предназначена для социальных путешествий.

Цель проекта — наладить взаимосвязь между путешественниками и гидами по всему миру.

Аirdrop WTXT обеспечит пользователей токенами на сумму $50, для чего они должны выполнить определенные задачи в социальных сетях и на YouTube.

Traxia Проект Traxia ставит своей целью создание платформы торгового B2B-финансирования с упором на малые и средние предприятия.

Обеспечение краткосрочным финансированием — всегда хорошая идея, неслучайно многие компании работают в этом направлении.

Airdrop TMT от Traxia включает в себя выполнение задач в социальных сетях, регистрацию на платформе LAToken.

Этот airdrop доступен только для действующих держателей токенов TMT.

Quarkchain Несмотря на то, что Quarkchain — это новый блокчейн-проект, тем не менее он проводит airdrop.

Для получения вознаграждения пользователям необходимо заполнить форму и выполнить задания, в результате чего они получат токены QKC стоимостью $ 2,4.

Это не самый прибыльный проект, но все же лучше многих прочих.

Cura Network Между сектором здравоохранения и технологией блокчейна начинает появляться интересная корреляция.

Cura Network стремится упрочить эту связь, уделяя пристальное внимание обмену данными и эффективности.

В обмен на выполнение простых заданий в социальных сетях и на YouTube участники Airdrop получат токены CUR на сумму $ 20.

Licht Project Ценовой тикер Licht Project — LCT — можно спутать с LTC Litecoin, хотя этот проект фокусируется на возобновляемых источниках энергии и предоставлении этого ресурса странам с дефицитом энергии.

Участники Airdrop LCT смогут заработать до $ 30 в токенах за активность в социальных сетях, включая Bitcointalk.

Также для получения дополнительных токенов разработана реферальная программа.

TradePlace Один из наиболее прибыльных вариантов ближайших трех недель — airdrop Tradeplace.

Этот проект будет функционировать как еще одна биржа криптовалют, его airdrop предоставляет пользователям токены EXTP стоимостью $ 45.

Условия для получения вознаграждения стандартные — выполнение задач в социальных сетях и участие в реферальной программе.