Сторонники британца Томми Робинсона, придерживающегося правых взглядов, которого недавно выпустили под залог после 13-месячного срока тюремного заключения за неуважение к суду, пожертвовали около 20 000 фунтов стерлингов в биткоин.
Согласно оценке Evening Standard, уровень поддержки Робинсона, которая поступает из Вашингтона и Стамбула, вызывает тревогу организации, которые контролируют правые действия.

Количество подписчиков Facebook-аккаунта Робинсона достигло 830 000 человек, что на 10 процентов больше, чем в мае, когда он был заключен в тюрьму.

Количество подписчиков на его YouTube-канале увеличились на 20 процентов, и сейчас составляет около 230 000.
20 000 фунтов стерлингов включают платеж в размере 5 500 фунтов стерлингов на его биткоин-кошелек, когда Робинсон, чье настоящее имя Стивен Яксли-Леннон, был заключен в тюрьму после того, как он якобы снимал людей в уголовном процессе и размещал кадры в социальных сетях.

Его сторонники критиковали его заключение в качестве нарушения свободы слова.
Средства массовой информации, такие как Rebel Media, бывший работодатель Робинсона, а также Breitbart и Fox News поддерживали Робинсона.

Голландский правый политик Герт Вилдерс, актриса Розанна Барр, Дональд Трамп-младший и другие правые личности также поддержали его.